نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی۔ پی۔ رادھا کرشنن 27 اور 28 جون کو کرناٹک کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ بنگلورو میں نڈا پربھو شری کیمپے گوڑا کی 517 ویں یومِ پیدائش کی تقریبات میں شرکت کریں گے
26 JUN 2026 1:49PM by PIB Delhi
بھارت کے نائب صدر جمہوریہ، جناب سی۔ پی۔ رادھا کرشنن، 27 اور 28 جون 2026 کو دو روزہ دورے پر کرناٹک جائیں گے۔
27 جون 2026 کو نائب صدر جمہوریہ بنگلورو میں نڈا پربھو شری کیمپے گوڑا کی 517 ویں یومِ پیدائش کی تقریبات میں شرکت کریں گے۔
28 جون 2026 کو نائب صدر جمہوریہ بنگلورو میں راجیو گاندھی یونیورسٹی آف ہیلتھ سائنسز (آر جی یو ایچ ایس) کے یومِ تاسیس اور منشیات کے استعمال اور غیر قانونی اسمگلنگ کے خلاف عالمی دن کے سلسلے میں منعقد ہونے والے نشہ مکت بھارت کانکلیو میں بھی شرکت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Karnataka on June 27–28
Vice-President to Attend 517th Birth Anniversary Celebrations of Nadaprabhu Sri Kempegowda in Bengaluru
26 JUN 2026 1:49PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will be on a two-day visit to Karnataka from June 27 to 28, 2026.
On June 27, 2026, the Vice-President will attend the 517th Birth Anniversary Celebrations of Nadaprabhu Sri Kempegowda in Bengaluru.
On June 28, 2026, the Vice-President will participate in the Nasha Mukt Bharat Conclave, organised as part of the Foundation Day of the Rajiv Gandhi University of Health Sciences (RGUHS) and the International Day Against Drug Abuse and Illicit Trafficking programme in Bengaluru.