وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایمرجنسی کے دوران لوگوں کی آزادیوں اور امنگوں کو متاثر کرنے سےمتعلق ایک مضمون کااشتراک کیا
25 JUN 2026 2:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایمرجنسی پر مرکزی وزیر جناب گجیندر سنگھ شیخاوت کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا اور بتایا کہ اس نے لوگوں کی آزادیوں اور امنگوں کو کس طرح متاثر کیا ۔
جناب مودی نے کہا کہ مضمون میں اس بات پر زور دیا گیا ہے کہ سیوا پرو اور آزادی کا امرت مہوتسو جیسے حکومتی اقدامات تاریخی بیداری کو فروغ دے کر ، ثقافتی یادداشت کو محفوظ رکھ کر اور قومی تعلق کے احساس کو گہرا کر کے آئینی اقدار کو تقویت دیتے ہیں ۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
جیسا کہ ملک #SamvidhanHatyaDiwas کی یاد دلاتا ہے ، مرکزی وزیر جناب @gssjodhpur ایمرجنسی اور اس نے لوگوں کی آزادیوں اور امنگوں کو کس طرح متاثر کیا اس پر روشنی ڈالتے ہیں ۔
انہوں نے اس بات پر زور دیا کہ حکومت کے اقدامات ، جیسے سیوا پرو اور آزادی کا امرت مہوتسو ، تاریخی بیداری کو فروغ دے کر ، ثقافتی روایات کو محفوظ رکھ کر اور قومی تعلق کے احساس کو بیدار کر کے آئینی اقدار کو تقویت دیتے ہیں ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how Emergency affected the freedoms and aspirations of the people
25 JUN 2026 2:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today, shared an article written by Union Minister, Shri Gajendra Singh Shekhawat, on the Emergency and how it affected the freedoms and aspirations of the people.
Shri Modi noted that the article emphasises that government's initiatives like Seva Parv and Azadi Ka Amrit Mahotsav, reinforce constitutional values by fostering historical awareness, preserving cultural memory and deepening a sense of national belonging.
Shri Modi posted on X:
As the nation commemorates #SamvidhanHatyaDiwas, Union Minister Shri @gssjodhpur reflects on the Emergency and how it affected the freedoms and aspirations of the people.
He emphasises that the government's initiatives, such as Seva Parv and Azadi Ka Amrit Mahotsav, reinforce constitutional values by fostering historical awareness, preserving cultural memory and deepening a sense of national belonging.