রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
রাষ্ট্রপতির শৌর্য পুরস্কার প্রদান
08 JUN 2026 7:36PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৮ জুন, ২০২৬
ভারতের রাষ্ট্রপতি শ্রীমতি দ্রৌপদী মুর্মু আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত ‘প্রতিরক্ষা সম্মাননা অনুষ্ঠান ২০২৬ (প্রথম পর্যায়)’-এর শৌর্য পুরস্কার প্রদান করেন।
অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন উপ-রাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রী এবং প্রতিরক্ষা মন্ত্রী।
পুরস্কার জয়ীদের শংসাপত্র এবং অনুষ্ঠানের ছবির লিঙ্কও দেওয়া হ’ল -
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2026/jun/doc202668887101.pdf