قانون اور انصاف کی وزارت
صدر جمہوریہ نےبامبے ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کی کل وقتی ججوں کے طور پر تقرری کی
06 JUN 2026 1:27PM by PIB Delhi
ہندوستان کے آئین کے ذریعہ دیئے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، صدر جمہوریہ ہند ، بھارتی چیف جسٹس سے مشاورت کے بعد ، مندرجہ ذیل ایڈیشنل ججوں کوبامبے ہائی کورٹ کے کل وقتی ججوں کے طور پر مقرر ہونے پر مسرت کا اظہار کرتی ہیں:
نمبر شمار
ایڈیشنل جج کا نام
تفصیلات
1.
محترمہ نویدیتا پرکاش مہتا
بامبے ہائی کورٹ کے ججوں کی حیثیت سے تقرری۔
1.
پرفل سریندر کمار کھبلکر
1.
اشون دامودر بھوبے
1.
روہت واسودیو جوشی
1.
ادویت مہندر سیٹھنا
1.
پروین شیشراؤ پاٹل
(جگن ناتھ سری نواسن)
حکومت ہند کے جوائنٹ سکریٹری
ٹیلیفون:2338 3037

Ministry of Law and Justice
President Appoints Additional Judges as Permanent Judges of Bombay High Court
06 JUN 2026 1:27PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judges as Permanent Judges of the Bombay High Court:
S. No.
Name of the Additional Judge
Details
1.
Ms. Nivedita Prakash Mehta
Appointed as Judges of the Bombay High Court
1.
Prafulla Surendrakumar Khubalkar
1.
Ashwin Damodar Bhobe
1.
Rohit Wasudeo Joshi
1.
Advait Mahendra Sethna
1.
Pravin Sheshrao Patil
(Jagannath Srinivasan)
Joint Secretary to the Government of India
Tele: 2338 3037