প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
এনটিআর গারুর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
28 MAY 2026 9:56AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি ২৮ মে ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এনটিআর গারুর জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেন যে, জনকল্যাণ ও সুশাসনের প্রতি তাঁর অঙ্গীকারের জন্য এনটিআর গারুকে সশ্রদ্ধভাবে স্মরণ করা হয়। তাঁর এই কাজ দরিদ্র ও প্রান্তিক শ্রেণীর মানুষের মর্যাদা নিশ্চিত করেছিল।
প্রধানমন্ত্রী আরও বলেন যে, চলচ্চিত্রে এনটিআর গারুর অবদান প্রজন্মের পর প্রজন্মকে মুগ্ধ করে চলেছে ।তাঁর জীবন ও আদর্শ অনুপ্রেরণার উৎস হয়ে থাকবে।
“এক্স” হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেন;
এনটিআর গারুর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধাঞ্জলি জানাই। জনকল্যাণ ও সুশাসনের প্রতি তাঁর অঙ্গীকারের জন্য তিনি সশ্রদ্ধভাবে স্মরণীয়। তাঁর এই কাজ দরিদ্র ও প্রান্তিক শ্রেণীর মানুষের মর্যাদা নিশ্চিত করেছিল। চলচ্চিত্রে তাঁর অবদান প্রজন্মের পর প্রজন্মকে মুগ্ধ করে চলেছে। তাঁর জীবন ও আদর্শ আজও অফুরন্ত অনুপ্রেরণার উৎস। আমার বন্ধু চন্দ্রবাবু নাইডু গারুর নেতৃত্বে অন্ধ্রপ্রদেশের এনডিএ সরকার জনগণের জন্য তাঁর লালিত আকাঙ্ক্ষাগুলোকে এগিয়ে নিয়ে যেতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।
@ncbn

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to NTR Garu on his birth anniversary
28 MAY 2026 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid tributes to NTR Garu on his birth anniversary.
The Prime Minister said that NTR Garu is fondly remembered for his commitment towards public welfare and governance which ensured dignity for the poor and marginalised.
The Prime Minister also noted that NTR Garu’s contributions to cinema continue to captivate generations and said that his life and ideals remain a source of immense inspiration.
The Prime Minister wrote on X;
“Tributes to the great NTR Garu on his birth anniversary. He is fondly remembered for his commitment towards public welfare and governance which ensured dignity for the poor and marginalised. His contributions to cinema continue to captivate generations. His life and ideals remain a source of immense inspiration. The NDA Government in Andhra Pradesh, under the leadership of my friend Chandrababu Naidu Garu, is committed to advancing the aspirations he cherished for the people.
@ncbn”