प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पद्म पुरस्कार समारोह की झलकियां साझा कीं
25 MAY 2026 11:19PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पद्म पुरस्कार समारोह की झलकियां साझा कीं।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उल्लेख किया कि यह समारोह गर्व, कृतज्ञता और प्रेरणा से भरा था, क्योंकि विभिन्न क्षेत्रों की प्रतिष्ठित हस्तियों को समाज और राष्ट्र के प्रति उनके असाधारण योगदान के लिए सम्मानित किया गया।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इस बात पर जोर दिया कि भारत की शक्ति ऐसे असाधारण व्यक्तियों में निहित है, जिनका कार्य हमारी सामूहिक यात्रा को समृद्ध बनाता है।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक्स पर ट्वीट्स की एक श्रृंखला में लिखा:
"आज पद्म पुरस्कार समारोह में शामिल हुआ। यह समारोह गर्व, कृतज्ञता और प्रेरणा से भरा था, क्योंकि विभिन्न क्षेत्रों की जानी-मानी हस्तियों को समाज और हमारे राष्ट्र के प्रति उनके असाधारण योगदान के लिए सम्मानित किया गया। @PadmaAwards"
"भारत की शक्ति ऐसे असाधारण व्यक्तियों में निहित है जिनका कार्य हमारी सामूहिक यात्रा को समृद्ध बनाता है। यहां पद्म समारोह की कुछ और झलकियां प्रस्तुत हैं।@PadmaAwards"
"प्रत्येक पद्म पुरस्कार विजेता की जीवन यात्रा प्रेरणादायक रही है। पद्म पुरस्कारों का आधिकारिक इंस्टाग्राम पेज उनके कुछ शानदार प्रयासों पर प्रकाश डालता है। इसे अवश्य देखें।
instagram.com/padmaawards/"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses from the Padma Awards ceremony
25 MAY 2026 11:19PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared glimpses from the Padma Awards ceremony.
The Prime Minister noted that the ceremony was filled with pride, gratitude, and inspiration as distinguished personalities from diverse fields were honoured for their exceptional contributions to society and the nation.
Shri Modi highlighted that India’s strength lies in such remarkable individuals whose work enriches our collective journey.
The Prime Minister posted on X in a series of tweets:
"Attended the Padma Awards ceremony today. The ceremony was filled with pride, gratitude and inspiration as distinguished personalities from diverse fields were honoured for their exceptional contributions to society and our nation.
@PadmaAwards"
"India’s strength lies in such remarkable individuals whose work enriches our collective journey.
Here are some more glimpses from the Padma ceremony.
@PadmaAwards"
"Every Padma awardee has had an inspiring life journey. The official Padma Awards Instagram page highlights some of their fascinating efforts. Do have a look.
instagram.com/padmaawards/"