وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےزندگی کو آسان بنانے اور کاروبار کو آسان بنانے کے سلسلے میں کابینہ کی ایک میٹنگ کی صدارت
22 MAY 2026 12:04PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے گزشتہ روز منعقد ہونے والی وزراء کی کونسل کی ایک مفید میٹنگ کی تفصیلات کا اشتراک کیا۔
وزیرِ اعظم نے کہا کہ وزراء کی کونسل نےزندگی کو آسان بنانے اور کاروبار کو آسان بنانےسے متعلق قیمتی آراء اور بہترین طریقۂ کار پر غور و خوض کیا۔ انہوں نے مزید کہا کہ ان مباحثوں میں اصلاحات کو مؤثر انداز میں آگے بڑھانے پر توجہ دی گئی تاکہ ’’وکست بھارت‘‘کے مشترکہ خواب کو حقیقت بنایا جا سکے۔
وزیرِ اعظم نے ایکس پر پوسٹ کرتے ہوئے کہا:
گزشتہ روز وزراء کی کونسل کے ساتھ ایک مفید اجلاس ہوا۔ ہم نے زندگی کو آسان بنانے اور کاروبار کرنے کو آسان بنانے کےتعل سے آراء اور بہترین طریقۂ کار کا تبادلہ کیا اور یہ بھی زیر غور لایا گیاکہ اصلاحات کو مزید کیسے آگے بڑھایا جائے تاکہ ہمارے مشترکہ وکست بھارت کے خواب کو شرمندہ تعبیر کیا جا سکے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs a meeting of the Council of Ministers to boost 'Ease of Living' and 'Ease of Doing Business'
22 MAY 2026 12:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared details regarding a fruitful meeting of the Council of Ministers held yesterday.
The Prime Minister stated that the Council deliberated upon valuable perspectives and best practices relating to boosting ‘Ease of Living’ and ‘Ease of Doing Business’. Shri Modi further highlighted that the discussions focused on how to effectively advance reforms in order to successfully realise the shared dream of a Viksit Bharat.
The Prime Minister posted on X:
"Had a fruitful meeting of the Council of Ministers yesterday. We exchanged perspectives and best practices relating to boosting ‘Ease of Living, ‘Ease of Doing Business’ and how to further reforms in order to realise our shared dream of a Viksit Bharat."