প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সুইডেনের প্রধানমন্ত্রী উলফ ক্রিস্টারসনের সঙ্গে ভারত-সুইডেন সম্পর্ক নিয়ে একটি যৌথ নিবন্ধ লিখেছেন
20 MAY 2026 2:20PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২০ মে, ২০২৬
সুইডেনের প্রধানমন্ত্রী উলফ ক্রিস্টারসনের সঙ্গে ভারত-সুইডেন সম্পর্ক নিয়ে তিনি একটি যৌথ নিবন্ধ লিখেছেন বলে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
"প্রধানমন্ত্রী উলফ ক্রিস্টারসনের সঙ্গে যৌথভাবে লেখা একটি নিবন্ধে, ভারত ও সুইডেন কীভাবে সহযোগিতার এক নতুন যুগের সূচনা করছে, তা তুলে ধরা হয়েছে। পরিবেশবান্ধব রূপান্তর থেকে শুরু করে সরবরাহ শৃঙ্খল পর্যন্ত, ভারত-সুইডেন অংশীদারিত্ব আমাদের দুই দেশের মানুষের জন্য উদ্ভাবন, সুস্থিতি এবং যৌথ সমৃদ্ধি দ্বারা পরিচালিত।"