প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
উত্তর প্রদেশের লখিমপুর খেরির ভয়াবহ দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
18 MAY 2026 1:45PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৮ মে, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তর প্রদেশের লখিমপুর খেরির ভয়াবহ দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। স্বজনহারাদের প্রতি সমবেদনা জানানোর পাশাপাশি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন তিনি।
শ্রী মোদী প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহতদের পরিবার পিছু ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে এই মর্মে বার্তা দিয়েছেন।