وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے حیدرآباد میں سندھو اسپتال کا افتتاح کیا
وزیر اعظم نے سندھو اسپتال میں جدید ترین ٹیکنالوجی اور اختراعات پر زور دینے کی تعریف کی
10 MAY 2026 7:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج حیدرآباد میں سندھو اسپتال کا افتتاح کیا۔
وزیراعظم نے کہا کہ اسپتال شہر اور گردونواح میں صحت کی دیکھ بھال کے بنیادی ڈھانچے کو بہتر بنانے کے لیے ایک قابل تعریف کوشش ہے۔ انہوں نے اسپتا ل کی ٹیم کی طرف سے جدید ترین ٹیکنالوجی اور اختراعات کو مربوط کرنے پر زور دینے کی بھی اپیل کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پرلکھے ایک پوسٹ کہا؛
’حیدرآباد میں سندھو اسپتال کا افتتاح کیا۔ یہ شہر اور آس پاس کے علاقوں میں صحت کی دیکھ بھال کے بنیادی ڈھانچے کو بہتر بنانے کی ایک قابل تعریف کوشش ہے۔ اسپتال کی ٹیم کی طرف سے جدید ترین ٹیکنالوجی اور اختراعات کو مربوط کرنے پر زور دیا جانا قابل ستائش ہے۔‘

Prime Minister's Office
Prime Minister inaugurates Sindhu Hospital in Hyderabad
PM appreciates emphasis on latest technology and innovation at Sindhu Hospital
10 MAY 2026 7:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today inaugurated Sindhu Hospital in Hyderabad.
The Prime Minister said that the hospital is a laudable effort to improve healthcare infrastructure in the city and surrounding areas. He also appreciated the emphasis on integrating latest technology and innovation by the hospital team.
The Prime Minister posted on X;
“Inaugurated the Sindhu Hospital in Hyderabad. It’s a laudable effort to improve healthcare infrastructure in the city and surrounding areas. The emphasis on integrating latest technology and innovation by the hospital team is appreciable.”