প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণাণের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
04 MAY 2026 8:21AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৪মে, ২০২৬
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সিপি রাধাকৃষ্ণাণজি-কে, আজ তাঁর জন্মদিন উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, উপরাষ্ট্রপতি 'বিকশিত ভারত' গড়ার সম্মিলিত স্বপ্নকে শক্তিশালী করার জন্য বহু প্রয়াস গ্রহণ করেছেন। সংসদীয় কর্মসূচীর কর্মদক্ষতা বৃদ্ধি ও একে আর-ও কার্যকর করার জন্য তাঁর প্রতিনিয়ত উদ্যোগ গণতান্ত্রিক মূল্যবোধের প্রতি তাঁর গভীর অঙ্গীকারকে প্রতিফলিত করে।
প্রধানমন্ত্রী আরও বলেন , দরিদ্র ও প্রান্তিক মানুষদের সার্বিক উন্নয়নের জন্য উপরাষ্ট্রপতির স্থির লক্ষ্যও সমানভাবে অনুপ্রেরণাদায়ক। জনজীবনে তিনি নিষ্ঠার সঙ্গে, শৃঙ্খলা মেনে অবিচলভাবে কাজ করেন। প্রধানমন্ত্রী, উপরাষ্ট্রপতির সুস্বাস্থ্য, আনন্দময় জীবন এবং দেশের সেবায় দীর্ঘায়ু কামনা করেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ উপরাষ্ট্রপতি থিরু সিপি রাধাকৃষ্ণাণজি-কে, আজ তাঁর জন্মদিন উপলক্ষ্যে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাই। 'বিকশিত ভারত' গড়ার সম্মিলিত স্বপ্নকে শক্তিশালী করার জন্য বহু প্রয়াস গ্রহণ করেছেন তিনি। সংসদীয় কর্মসূচীর কর্মদক্ষতা বৃদ্ধি ও একে আর-ও কার্যকার করার জন্য তাঁর প্রতিনিয়ত উদ্যোগ গণতান্ত্রিক মূল্যবোধের প্রতি তাঁর গভীর অঙ্গীকারকে প্রতিফলিত করে। দরিদ্র ও প্রান্তিক মানুষদের সার্বিক উন্নয়নের জন্য উপরাষ্ট্রপতির স্থির লক্ষ্যও সমানভাবে অনুপ্রেরণাদায়ক। জনজীবনে তিনি নিষ্ঠার সঙ্গে, শৃঙ্খলা মেনে অবিচলভাবে কাজ করেন। আমি তাঁর সুস্বাস্থ্য, আনন্দময় জীবন এবং দেশের সেবায় দীর্ঘায়ু কামনা করি।“

Prime Minister's Office
Prime Minister extends birthday greetings to Vice President Thiru CP Radhakrishnan Ji
04 MAY 2026 8:21AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended warm birthday greetings to Vice President Thiru CP Radhakrishnan Ji.
The Prime Minister noted that the Vice President is making numerous efforts to strengthen the collective dream of building a Viksit Bharat. Shri Modi highlighted that his consistent efforts to enhance the productivity and effectiveness of Parliamentary proceedings reflect his deep commitment to democratic values.
The Prime Minister further stated that the Vice President's unwavering passion for all-round development, with a concern for the poor and marginalised, is equally inspiring. Emphasising that his public life continues to be guided by dedication, discipline, and a clear sense of purpose, Shri Modi prayed for his good health, happiness, and a long life in the service of the nation.
The Prime Minister posted on X:
"Warm birthday greetings to Vice President Thiru CP Radhakrishnan Ji. He is making numerous efforts to strengthen our collective dream of building a Viksit Bharat. His consistent efforts to enhance the productivity and effectiveness of our Parliamentary proceedings reflect his deep commitment to democratic values. Equally inspiring is his unwavering passion for all-round development, with a concern for the poor and marginalised. His public life continues to be guided by dedication, discipline and a clear sense of purpose. I pray for his good health, happiness and a long life in the service of the nation."