রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
২৭ এপ্রিল – পয়লা মে হিমাচল প্রদেশ সফর করবেন রাষ্ট্রপতি
26 APR 2026 10:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ এপ্রিল, ২০২৬
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু ২৭ এপ্রিল থেকে পয়লা মে হিমাচল প্রদেশ সফর করবেন। তিনি শিমলার মাশোব্রায় ‘রাষ্ট্রপতি নিবাস’-এ থাকবেন।
২৮ এপ্রিল, রাষ্ট্রপতি শিমলার ‘লোক ভবন’-এ হিমাচল প্রদেশের রাজ্যপালের আয়োজনে এক ভোজসভায় যোগ দেবেন।
২৯ এপ্রিল, রাষ্ট্রপতি ‘অটল টানেল’ পরিদর্শন করবেন।
৩০ এপ্রিল, রাষ্ট্রপতি পালামপুরে ‘চৌধুরী সরওয়ান কুমার হিমাচল প্রদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়’-এর সমাবর্তন অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থাকবেন। একই দিনে, তিনি মাশোব্রার রাষ্ট্রপতি নিবাসে একটি ‘অ্যাট হোম’ সংবর্ধনা অনুষ্ঠানের আয়োজন করবেন।
পয়লা মে, দিল্লিতে ফিরে যাওয়ার আগে রাষ্ট্রপতি শিমলায় ‘আর্মি ট্রেনিং কমান্ড’ পরিদর্শন করবেন।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT HIMACHAL PRADESH FROM April 27 to May 1
26 APR 2026 10:25PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Himachal Pradesh from April 27 to May 1, 2026, for the summer sojourn. During her visit, the President will stay at the Rashtrapati Niwas, Mashobra, Shimla.
On April 28, the President will attend a banquet hosted by the Governor of Himachal Pradesh at Lok Bhavan, Shimla.
On April 29, the President will visit the Atal Tunnel.
On April 30, the President will grace the convocation ceremony of Chaudhary Sarwan Kumar Himachal Pradesh Krishi Vishvavidyalaya at Palampur. On the same day, she will host an ‘At Home’ Reception at Rashtrapati Niwas, Mashobra.
On May 1, the President will visit the Army Training Command, Shimla, before leaving for Delhi.