صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرِ جمہوریہ ہند، 27 اپریل سےیکم مئی تک ہماچل پردیش کے دورے پر رہیں گی
26 APR 2026 10:25PM by PIB Delhi
صدرِ جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 27 اپریل سے یکم مئی 2026 تک موسم گرماں میں قیام کے لیے ہماچل پردیش کے دورے پر رہیں گی۔ اپنے اس دورے کے دوران صدرجمہوریہ شملہ کے مشوبرا میں واقع صدراتی رہائش گاہ میں قیام کریں گی۔
صدرجمہوریہ، 28 اپریل کو ریاست کے گورنر کی جانب سے شملہ کے لوک بھون میں دیے جانے والے عشائیہ میں شرکت کریں گی۔
29 اپریل کو صدر اٹل ٹنل کا دورہ کریں گی۔
30 اپریل کو صدرجمہوریہ پالَمپور میں واقع چودھری سرون کمار ہماچل پردیش کرشی وشو ودیالیہ کے جلسہ تقسیم اسناد میں شرکت کریں گی۔ اسی روز وہ مشوبرا میں صدراتی رہائش گاہ پر ’ایٹ ہوم‘ استقبالیہ بھی منعقد کریں گی۔
یکم مئی کو دہلی روانہ ہونے سے قبل صدرجمہوریہ شملہ میں فوج کی تربیتی کمان کا دورہ کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT HIMACHAL PRADESH FROM April 27 to May 1
26 APR 2026 10:25PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Himachal Pradesh from April 27 to May 1, 2026, for the summer sojourn. During her visit, the President will stay at the Rashtrapati Niwas, Mashobra, Shimla.
On April 28, the President will attend a banquet hosted by the Governor of Himachal Pradesh at Lok Bhavan, Shimla.
On April 29, the President will visit the Atal Tunnel.
On April 30, the President will grace the convocation ceremony of Chaudhary Sarwan Kumar Himachal Pradesh Krishi Vishvavidyalaya at Palampur. On the same day, she will host an ‘At Home’ Reception at Rashtrapati Niwas, Mashobra.
On May 1, the President will visit the Army Training Command, Shimla, before leaving for Delhi.