President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT GUJARAT AND MAHARASHTRA FROM APRIL 13 TO 16
12 APR 2026 6:23PM by PIB Delhi
The President of India Smt Droupadi Murmu will visit Gujarat and Maharashtra from April 13 to 16, 2026.
On April 13, the President will grace the first convocation ceremony of AIIMS Rajkot.
On April 14, the President will grace the ‘Samajik Samrasta Mahotsava’ at Lok Bhavan, Gandhinagar, on the occasion of the birth anniversary of Dr B R Ambedkar. On the same day, the President will also grace the fifth convocation ceremony of Rashtriya Raksha University at Gandhinagar.
On April 15, the President will grace the second convocation ceremony of AIIMS Nagpur. On the same day, she will grace the valediction ceremony of the 78th batch of Indian Revenue Service (Income Tax) Officer Trainees at the National Academy of Direct Taxes, Nagpur.
On April 16, the President will grace the sixth convocation ceremony of Mahatma Gandhi Antarrashtriya Hindi Vishwavidyalaya at Wardha.

राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 13 से 16 अप्रैल तक गुजरात और महाराष्ट्र की यात्रा पर रहेंगी
12 APR 2026 6:23PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 13 से 16 अप्रैल, 2026 तक गुजरात और महाराष्ट्र की यात्रा पर रहेंगी।
13 अप्रैल को राष्ट्रपति राजकोट के अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान (एम्स) के प्रथम दीक्षांत समारोह में उपस्थित रहेंगी।
राष्ट्रपति 14 अप्रैल को बाबा साहेब डॉ. भीमराव आंबेडकर की जयंती के अवसर पर गांधीनगर के लोक भवन में आयोजित 'सामाजिक समरसता महोत्सव' में भाग लेंगी। उसी दिन राष्ट्रपति गांधीनगर स्थित राष्ट्रीय रक्षा विश्वविद्यालय के पांचवें दीक्षांत समारोह में भी शामिल होंगी।
15 अप्रैल को राष्ट्रपति नागपुर के अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान (एम्स) के द्वितीय दीक्षांत समारोह में भाग लेंगी। श्रीमती मुर्मु उसी दिन नागपुर के राष्ट्रीय प्रत्यक्ष कर अकादमी में भारतीय राजस्व सेवा (आयकर) के प्रशिक्षु अधिकारियों के 78वें बैच के विदाई समारोह में भी उपस्थित रहेंगी।
राष्ट्रपति 16 अप्रैल को वर्धा स्थित महात्मा गांधी अंतर्राष्ट्रीय हिंदी विश्वविद्यालय के छठे दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी।