نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ ہند سی پی رادھاکرشنن 14 مارچ 2026 کو ہماچل پردیش کا دورہ کریں گے
13 MAR 2026 6:59PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 14 مارچ 2026 کو ہماچل پردیش کا دورہ کریں گے۔
دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ ہند ضلع کانگڑا، دھرم شالہ میں سینٹرل یونیورسٹی آف ہماچل پردیش کے 9ویں جلسہ تقسیم اسناد میں مہمان خصوصی کے طور پر شرکت کریں گے۔
نائب صدر جمہوریہ ہند دورے کے دوران جنگی میموریل دھرم شالہ میں خراج عقیدت پیش کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Himachal Pradesh on March 14, 2026
13 MAR 2026 6:59PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a visit to Himachal Pradesh on March 14, 2026.
During the visit, the Vice President will participate as the Chief Guest at the 9th Convocation of Central University of Himachal Pradesh at Dharamshala, Kangra district.
The Vice President will also pay his respects at the War Memorial Dharamshala during the visit.