یو پی ایس سی
سول سروسز (مین) امتحان، 2025
09 MAR 2026 5:22PM by PIB Delhi
سول سروسز امتحان 2025 کے حتمی نتائج کا اعلان 06.03.2026 کو کیا گیا ہے۔ مختلف میڈیا رپورٹس میں یہ دعویٰ کیا جا رہا ہے کہ سول سروسز امتحان 2025 کے حتمی نتائج میں اکانکشا سنگھ نامی دو امیدواروں نے یکساں رینک 301 حاصل کیا ہے۔
اس سلسلے میں واضح کیا جاتا ہے کہ کمیشن کے ریکارڈ کے مطابق سول سروسز امتحان (مین) 2025 کے حتمی نتیجے میں رینک 301 حاصل کرنے والی کامیاب امیدوار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
شمار نمبر
نام ، درجہ ،رول نمبر
والد کا نام
ماں کا نام
پتہ
1۔
محترمہ اکانکشا سنگھ ، رینک 301، رول نمبر 0856794
جناب رنجیت سنگھ
محترمہ نیلم سنگھ
گاؤں ابھے پور ، غازی پور ، اتر پردیش

UPSC
CIVIL SERVICES (MAIN) EXAMINATION, 2025
09 MAR 2026 5:22PM by PIB Delhi
The final result of the Civil Services Examination, 2025 has been declared on 06.03.2026. There are various media reports, wherein two candidates of same name i.e. Akanksha Singh, are claiming to have secured the same Rank 301 in the final result of the Civil Services Examination, 2025.
In this regard, it is clarified that as per the records of the Commission, the details of the successful candidate, who has secured Rank 301 in the final result of the Civil Services Examination (Mains), 2025 are as under:
S.No.
Name, Rank, Roll No.
Father’s Name
Mother’s Name
Address
1.
Ms. Akanksha Singh, Rank 301,
Roll No. 0856794
Sh. Ranjit Singh
Smt. Neelam Singh
Village Abhaipur, Ghazipur, Uttar Pradesh