امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے عالمی یوم خواتین پر ناری شکتی کو دلی مبارکباد پیش کی
انسانی معاشرے کی ترقی میں کردار کیلئے پوری انسانیت ناری شکتی کی مقروض رہے گی
نسلوں کی پرورش اور سائنسی اور معاشی ترقی کو آگے بڑھاتے ہوئے، وہ ہماری زندگی کے ہر پہلو میں اپنا تعاون دیتی ہیں
یہ گہرا تشکر مودی جی کے خواتین کی زیر قیادت ترقی کے وژن کو آگے بڑھاتا ہے، جہاں خواتین اب صرف ترقی کی گواہ نہیں ہیں، بلکہ وہ تبدیلی ساز ہیں جو عظمت کی طرف ہمارے سفر کو آسان بناتی ہیں
08 MAR 2026 3:52PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے عالمی یوم خواتین پر ہماری ناری شکتی کو دلی مبارکباد پیش کی ہے ۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں ، امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ " عالمی یوم خواتین پر ہماری ناری شکتی کو دلی مبارکباد ۔ انسان سماج میں ناری شکتی کے بے مثال کردار کا مقروض ہے ۔ نسلوں کی پرورش کرتے ہوئے اور سائنسی اور اقتصادی ترقی کو آگے بڑھاتے ہوئے ، وہ ہماری زندگی کے ہر پہلو میں اپنا حصہ ڈالتی ہیں ۔ یہ گہرا شکریہ مودی جی کے خواتین کی قیادت والی ترقی کے وژن کو آگے بڑھاتا ہے ، جہاں خواتین اب صرف ترقی کی گواہ نہیں ہیں بلکہ تبدیلی لانے والی ہیں جو ہماری عظمت کے سفر کو آگے بڑھاتی ہیں ۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends warm greetings to our Nari Shakti on International Women's Day
Humankind is indebted to the peerless role Nari Shakti plays in society
Nurturing generations and driving scientific and economic progress, they contribute to every aspect of our lives
This deep gratitude drives Modi Ji's vision of women-led development, where women are no longer just witnesses to progress but the changemakers who pave our journey to greatness
08 MAR 2026 3:52PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended warm greetings to our Nari Shakti on International Women's Day.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said “Warm greetings to our Nari Shakti on International Women's Day. Humankind is indebted to the peerless role Nari Shakti plays in society. Nurturing generations and driving scientific and economic progress, they contribute to every aspect of our lives. This deep gratitude drives Modi Ji's vision of women-led development, where women are no longer just witnesses to progress but the changemakers who pave our journey to greatness.”