وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مدورئی کے تروپرانکندرم میں واقع ارلمیگو سبرامنیم سوامی مندر میں پوجا کی
01 MAR 2026 7:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مدورئی کے تروپرانکندرم میں واقع ارلمیگو سبرامنیم سوامی مندر کا دورہ کیا اور وہاں پوجا کی ۔
مقدس مندر کے اپنے دورے کے دوران ، وزیر اعظم نے تمام شہریوں کے امن ، خوشحالی اور فلاح و بہبود کے لیے دعا کی ۔ وزیر اعظم نے امید ظاہر کی کہ بھگوان مروگن طاقت ، ہمت اور دانشمندی کے ساتھ ہماری رہنمائی کرتے رہیں گے ۔
وزیر اعظم نے اپنے جذبات کا اظہار اس دعا کے ساتھ کیا ، "ویٹریول مروگانوکو آروگرا!"
وزیر اعظم نے ایکس پر شیئر کیا:
"ویٹریول مروگنکو آروگرا!
ارلمیگو سبرامنیم سوامی مندر ، تروپرانکندرم ، مدورائی میں دعا کی ۔
امن ، خوشحالی اور سب کی بھلائی کے لیے دعائیں مانگیں ۔ بھگوان مروگن ہمیشہ طاقت ، ہمت اور دانشمندی کے ساتھ ہماری رہنمائی کریں "۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi offers prayers at Arulmigu Subramaniyaswamy Temple, Thirupparankundram in Madurai
01 MAR 2026 7:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, visited and offered prayers at the Arulmigu Subramaniyaswamy Temple in Thirupparankundram, Madurai today.
During his visit to the sacred temple, the Prime Minister sought blessings for the peace, prosperity, and well-being of all citizens. The Prime Minister expressed his hope that Lord Murugan would continue to guide us with strength, courage, and wisdom.
The Prime Minister shared his sentiments with the invocation, "Vetrivel Muruganukku Arogara!"
The Prime Minister Shared on X:
"Vetrivel Muruganukku Arogara!
Prayed at the Arulmigu Subramaniyaswamy Temple, Thirupparankundram, Madurai.
Sought blessings for peace, prosperity and the well-being of all. May Lord Murugan always guide us with strength, courage and wisdom."