وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا دورۂ اسرائیل
24 FEB 2026 5:13PM by PIB Delhi
اسرائیل کے وزیر اعظم عزت مآب جناب بنجامن نتن یاہو کی دعوت پر، وزیر اعظم جناب نریندر مودی 25 -26 فروری کو اسرائیل کا سرکاری دورہ کریں گے۔ یہ وزیر اعظم کا اسرائیل کا دوسرا دورہ ہوگا۔
دورے کے دوران، وزیر اعظم اسرائیل کے وزیر اعظم عزت مآب جناب بنجامن نتن یاہو سے ملاقات کریں گے۔ دونوں قائدین بھارت-اسرائیل کلیدی شراکت داری میں ہوئی اہم پیش رفت کا جائزہ لیں گے، اور امدادِ باہمی کے مختلف شعبوں میں مزید مواقع پر تبادلہ خیال کریں گے۔ ان شعبوں میں سائنس اور تکنالوجی، اختراع، دفاع اور سلامتی، زراعت، آبی انتظام کاری، تجارت اور معیشت، اور عوام سے عوام کے مابین تبادلے شامل ہیں۔ توقع کی جاتی ہے کہ دونوں قائدین باہمی مفادات کے حامل علاقائی اور عالمی موضوعات پر اپنے نظریات ساجھا کریں گے۔
وزیر اعظم اسرائیل کے صدر عزت مآب اسحاق ہرزوگ سے بھی ملاقات کریں گے۔
یہ دورہ دونوں ممالک کے مابین گہری اور دیرینہ کلیدی شراکت داری کی توثیق کرے گا اور مشترکہ چنوتیوں کا جائزہ لینے کے ساتھ ساتھ دو مضبوط جمہوریتوں کے درمیان ایک مضبوط شراکت داری کے لیے اپنے مشترکہ وژن کی حصولیابی کی کوششوں کو ازسر نو ترتیب دینے کا موقع فراہم کرے گا۔

Prime Minister's Office
Visit of Prime Minister to Israel
24 FEB 2026 5:13PM by PIB Delhi
At the invitation of the Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu, Prime Minister Shri Narendra Modi will pay a State visit to Israel on February 25-26, 2026. This will be the second visit of Prime Minister to Israel.
During the visit, Prime Minister will meet Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu. The two leaders will review the significant progress made in India - Israel Strategic Partnership, and discuss further opportunities in various areas of cooperation, including science and technology, innovation, defence and security, agriculture, water management, trade and economy, and people to people exchanges. The leaders are also expected to exchange perspectives on regional and global issues of mutual interest.
The Prime Minister will also call on H.E. Mr. Isaac Herzog, the President of Israel.
This visit will reaffirm the deep and long-standing strategic partnership between the two countries and will present an opportunity to review the common challenges as well as realign efforts towards achieving their shared vision for a robust partnership between two resilient democracies.