وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پو ونگزگین والٹے کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
21 FEB 2026 5:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پو ونگزگین والٹے کے انتقال پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ پو ونگزگین والٹے کو منی پور کے عوام کے لیے ان کی شاندار خدمات کے تئیں یاد رکھا جائے گا ۔ انہوں نے کہا کہ والٹے نے معاشرے میں مثبت تبدیلی لانے کے لیے تندہی سے کام کیا اور اسمبلی میں ان کی مداخلت ہمیشہ دور اندیشی پر مبنی رہی ۔
وزیر اعظم نے X پر لکھا ؛
’’پو ونگزگین والٹے کو منی پور کے لوگوں کے لیے ان کی شاندار خدمات کے تئیں یاد رکھا جائے گا ۔ انہوں نے معاشرے میں مثبت تبدیلی لانے کے لیے تندہی سے کام کیا ۔ اسمبلی میں ان کی مداخلت ہمیشہ دور اندیشی پر مبنی ہوتی تھی۔ ان کے انتقال سے دکھ ہوا ۔ ان کے اہل خانہ ، دوستوں اور حامیوں سے تعزیت ۔ ‘‘
…………………………
(ش ح ۔ ا س۔ ت ح)
U. No. : 2853

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of Pu Vungzagin Valte
21 FEB 2026 5:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep sorrow over the passing of Pu Vungzagin Valte.
The Prime Minister said that Pu Vungzagin Valte will be remembered for his outstanding service to the people of Manipur. He noted that Valte worked diligently towards bringing a positive difference in society and that his interventions in the Assembly were always insightful.
The Prime Minister wrote on X;
“Pu Vungzagin Valte will be remembered for his outstanding service to the people of Manipur. He worked diligently towards bringing a positive difference in society. His interventions in the assembly were always insightful. Pained by his passing. Condolences to his family, friends and supporters.”