امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ و تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے ذریعے وزیراعظم کے نئے دفتر‘سیوا تیرتھ’ کے افتتاح کو تاریخی قرار دیا
ہندوستانی جمہوریت میں عوامی خدمات کو اولین ترجیج دینے کی سمت آج کا دن تاریخی اہمیت کا حامل ہے
‘سیوا تیرتھ’ گزشتہ 11 سالوں سے مودی جی کی قیادت میں خدمت کے جذبے سے چلنے والی حکومت کے عزم کی علامت ہے
‘سیوا تیرتھ’ وکست بھارت اور خود کفیل ہندوستان کی تعمیر میں ایک اہم سنگِ میل ثابت ہوگا
13 FEB 2026 6:01PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم کے نئے دفتر’ سیوا تیرتھ‘کے افتتاح کو ہندوستانی جمہوریت میں عوامی خدمات کو اولین ترجیح دینے کی سمت میں تاریخی دن قرار دیا ہے۔
مرکزی وزیرداخلہ جناب امت شاہ نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
مودی جی نے آج وزیر اعظم کے نئےدفتر’ سیوا تیرتھ‘ کا افتتاح کیا، جوہندوستانی جمہوریت میں عوامی خدمات کو اولین ترجیح دینے کی سمت تاریخی اہمت کا حامل ہے۔ یہ سیوا تیرتھ گزشتہ 11 سالوں سے مودی جی کی قیادت میں خدمت کے جذبے سے چلنے والی حکومت کے عزم کی علامت ہے۔ ہر شہری تک ترقی اور عوامی فلاح و بہبود کے کاموں کی رسائی کو یقینی بنا کر، یہ ترقی یافتہ اور خود کفیل ہندوستان کی تعمیر میں ایک اہم سنگِ میل ثابت ہوگا۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, terms the inauguration of the new Prime Minister’s Office ‘Seva Teerth’ by Prime Minister Shri Narendra Modi as historic
Today is historic in the direction of placing public service above all at the very heart of Indian democracy
‘Seva Teerth’ is a symbol of the government’s commitment to selfless service under Modi Ji’s leadership over the past 11 years
‘Seva Teerth’ is set to prove a milestone in building a developed and self-reliant India
13 FEB 2026 6:01PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, termed the inauguration of the new Prime Minister’s Office ‘Seva Teerth’ by Prime Minister Shri Narendra Modi as a historic day towards placing public service above all at the very heart of Indian democracy.
Union Home Minister, Amit Shah, said in a post on X, “Today is historic day in placing public service at the very centre of Indian democracy, as Modi Ji inaugurated the new Prime Minister’s Office, ‘Seva Teerth’. ‘Seva Teerth’ symbolises the government’s commitment to service under Modi Ji’s leadership over the past 11 years. By ensuring that development and welfare initiatives reach every citizen, this will prove to be a milestone in building a developed and self-reliant India.”