الیکٹرانکس اور اطلاعات تکنالوجی کی وزارت
انڈیا اے آئی امپیکٹ سر براہی اجلاس 2026 کے لیے میڈیا رجسٹریشن دوبارہ شروع، درخواست دینے کا آخری موقع
11 FEB 2026 4:08PM by PIB Delhi
انڈیا اے آئی سر براہی اجلاس( سمٹ )کے لیے میڈیا ایکریڈیشن ونڈو 29 دسمبر 2025 کو کھولی گئی تھی اور 8 فروری 2026 کو نئی رجسٹریشن کے لیے بند کر دی گئی تھی ۔ اس کے بعد ، ان لوگوں کی طرف سے رجسٹریشن دوبارہ کھولنے کے لیے بہت سی درخواستیں موصول ہوئی ہیں جو پہلے رجسٹر کرنے سے قاصر تھے ۔
اس پیشِ نظر، انڈیا اے آئی امپیکٹ سر براہی اجلاس (سمٹ 2026) کے لیے میڈیا رجسٹریشن ایک آخری بار دوبارہ کھول دی گئی ہے، جو میڈیا نمائندگان کو سر براہی اجلاس( سمٹ) کی کوریج کے لیے رجسٹر ہونے کا آخری موقع فراہم کرتی ہے۔ یہ ایک محدود 48 گھنٹے کی ونڈو ہے جو جمعہ، 13 فروری 2026 بوقت 4 بجے شام بند ہو جائے گی۔رجسٹریشن کے لیے ویب لنک https://impact.indiaai.gov.in/media-accreditation۔
درخواست دہندگان سے گزارش ہے کہ فارم جمع کرانے سے قبل تمام تفصیلات غور سے پڑھیں تاکہ درخواست کامیابی کے ساتھ پروسیس ہو سکے۔ ناکافی دستاویزات یا معلومات والی درخواستیں مسترد کی جا سکتی ہیں۔
میڈیا کے نمائندے جو پہلے ہی اپنی درخواستیں جمع کرا چکے ہیں ، انہیں دوبارہ اندراج کرنے کی ضرورت نہیں ہے ۔
واضح رہے کہ اس ونڈو کے بند ہونے کے بعد میڈیا کی منظوری کے لیے مزید درخواستوں پر غور نہیں کیا جائے گا ۔

Ministry of Electronics & IT
Media Registration Re-Opened for India AI Impact Summit 2026; Last Chance to Apply
11 FEB 2026 4:08PM by PIB Delhi
Media Accreditation Window for the India AI Summit was opened on 29 December 2025 and was closed for new registrations on 8 February 2026. Following this, many requests have been received for re-opening the registrations by those who were unable to register earlier.
In view of this, media registration for the India AI Impact Summit 2026 has been re-opened for one final time, providing a last chance for media representatives to register for coverage of the Summit. This is a limited 48-hour window which will close on Friday, 13 February 2026, 4 PM IST. Weblink to register: https://impact.indiaai.gov.in/media-accreditation
Applicants are requested to carefully read all the details before submitting their forms, to ensure successful processing. Applications with insufficient documents or details are liable to be rejected.
Media representatives who have already submitted their applications earlier, need NOT register again.
It may be noted that no further requests for media accreditation will be entertained after the closure of this window.