وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کناڈا میں گولی باری کے واقعہ میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
11 FEB 2026 3:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کناڈا میں گولی باری کے واقعہ میں اپنے پیاروں کو کھو دینے والے خاندانوں سے دلی تعزیت کا اظہار کیا ۔ جناب مودی نے زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا بھی کی ۔ جناب مودی نے کہا کہ ہندوستان گہرے غم کے اس لمحہ میں کناڈا کے عوام کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑا ہے ۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’کناڈا میں خوفناک گولی باری سے شدید صدمے میں ہوں ۔ میں ان خاندانوں سے دلی تعزیت کا اظہار کرتا ہوں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا کرتا ہوں ۔ گہرے غم کے اس لمحے میں ہندوستان کناڈا کے عوام کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑا ہے ‘‘۔
@MarkJCarney

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives in a shooting incident in Canada
11 FEB 2026 3:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, extended his heartfelt condolences to the families who have lost their loved ones in a shooting incident in Canada. Shri Modi also wished a speedy recovery to the injured. "India stands in solidarity with the people of Canada in this moment of profound grief", Shri Modi stated.
Shri Modi posted on X:
"Deeply shocked by the horrendous shooting in Canada. I extend my heartfelt condolences to the families who have lost their loved ones and wish a speedy recovery to the injured. India stands in solidarity with the people of Canada in this moment of profound grief."
@MarkJCarney