امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر برائے داخلہ اور تعاون جناب امت شاہ کی ’قومی یومِ رائے دہندگان‘ کے موقع پر تمام شہریوں کو مبارکباد
یہ دن ہمیں یاد دلاتا ہے کہ ہمارے آئین نے ہر ووٹر کو مساوی طاقت عطا کی ہے اور درست ووٹ ہمارے ملک کو صحیح سمت دکھا سکتا ہے
اپنے انتخابی نظام کی حفاظت کرنا ہماری اخلاقی ذمہ داری ہے اور یہ یقینی بنانا بھی کہ کوئی بیرونی عنصر اسے آلودہ نہ کر سکے
اس موقع پر آئیے ہم عہد کی تجدید کریں کہ ایک ترقی یافتہ اور طاقتور بھارت کی تعمیر کے لیے اپنے ووٹ کی طاقت کو بروئے کار لائیں
25 JAN 2026 10:26AM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے داخلہ اور تعاون جناب امت شاہ نے ’قومی یومِ رائے دہندگان‘ کے موقع پر تمام شہریوں کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں مرکزی وزیر برائے داخلہ اور تعاون جناب امت شاہ نے کہا: ’’قومی یومِ رائے دہندگان کے موقع پر تمام شہریوں کو دلی مبارکباد۔ یہ دن ہمیں یاد دلاتا ہے کہ ہمارے آئین نے ہر ووٹر کو مساوی طاقت عطا کی ہے اور درست ووٹ ہمارے ملک کو صحیح سمت دکھا سکتا ہے۔ اپنے انتخابی نظام کی حفاظت کرنا ہماری اخلاقی ذمہ داری ہے اور یہ یقینی بنانا بھی کہ کوئی بیرونی عنصر اسے آلودہ نہ کر سکے۔ اس موقع پر آئیے ہم اس عہد کی تجدید کریں کہ ایک ترقی یافتہ اور طاقتور بھارت کی تعمیر کے لیے اپنے ووٹ کی طاقت کو بروئے کار لائیں۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends greetings to all citizens on ‘National Voters Day’
This day reminds us that our constitution has given every voter equal power, and the right vote can show our nation the right direction
It is our moral responsibility to safeguard our voting system and ensure that no external factor can pollute it
May on this day we recommit ourselves to the pledge to align the power of our votes to build a developed and powerful India
25 JAN 2026 10:26AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended greetings to all citizens on ‘National Voters Day’.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said “Warm greetings to all our citizens on ‘National Voters Day’. This day reminds us that our constitution has given every voter equal power, and the right vote can show our nation the right direction. It is our moral responsibility to safeguard our voting system and ensure that no external factor can pollute it. May on this day we recommit ourselves to the pledge to align the power of our votes to build a developed and powerful India.”