وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 10سے12 جنوری تک گجرات کا دورہ کریں گے
وزیر اعظم 10 جنوری کو سومناتھ مندر میں اومکار منتر کے جاپ میں شرکت کریں گے
وزیر اعظم 11 جنوری کو سومناتھ سوابھمیان پرو میں شرکت کریں گے
وزیر اعظم 11 جنوری کو راجکوٹ میں کچھ اور سوراشٹر خطے کے لیے درخشاں گجرات علاقائی کانفرنس کا افتتاح کریں گے
وزیر اعظم 11 جنوری کو احمد آباد میٹرو کے مرحلہ 2 کے بقیہ حصے کا افتتاح کریں گے
وزیر اعظم 12 جنوری کو احمد آباد میں جرمن چانسلر مرز سے ملاقات کریں گے
وزیر اعظم مودی اور چانسلر مرز سابرمتی آشرم کا دورہ کریں گے اور احمد آباد میں بین الاقوامی پتنگ میلے میں بھی شرکت کریں گے
09 JAN 2026 12:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 10سے 12 جنوری 2026 تک گجرات کا دورہ کریں گے ۔ وزیر اعظم 10 جنوری کی شام کوسومناتھ پہنچیں گے اور تقریبا 8 بجے وزیر اعظم اومکار منتر کے جاپ تقریب میں شرکت کریں گے اور اس کے بعد وہ سومناتھ مندر میں ڈرون شو دیکھیں گے ۔
11 جنوری کو ، صبح تقریبا 9:45 بجے ، وزیر اعظم سومناتھ مندر کا دفاع کرتے ہوئے اپنی جانیں قربان کرنے والے بے شمار بہادر جنگجوؤں کے اعزاز میں منعقدہ ایک رسمی جلوس ، شوریہ یاترا میں حصہ لیں گے ۔ اس کے بعد صبح تقریبا 10:15 بجے وزیر اعظم سومناتھ مندر میں درشن اور پوجا کریں گے ۔ اس کے بعد صبح تقریبا 11 بجے ، وزیر اعظم سومناتھ سوابھمیان پرو کے موقع پر ایک عوامی تقریب میں شرکت کریں گے ۔
اس کے بعد دن میں وزیر اعظم کچھ اور سوراشٹر خطے کے لیے درخشاں گجرات علاقائی کانفرنس میں شرکت کے لیے راجکوٹ جائیں گے ، جہاں وہ تقریبا ایک بج کر 30 منٹ پر کانفرنس میں تجارتی شو اور نمائش کا افتتاح کریں گے ۔ تقریبا دوپہر 2 بجے وزیر اعظم مارواڑی یونیورسٹی ، راجکوٹ میں کچھ اور سوراشٹر خطے کے لیے درخشاں گجرات علاقائی کانفرنس کا افتتاح کریں گے اور اس موقع پر اجتماع سے خطاب بھی کریں گے ۔
راجکوٹ سے وزیر اعظم احمد آباد جائیں گے ، جہاں وہ تقریبا شام 5:15 بجے مہاتما مندر میٹرو اسٹیشن پر احمد آباد میٹرو کے مرحلہ - 2 کے بقیہ حصے سیکٹر 10 اے سے مہاتما مندر تک کا افتتاح کریں گے ۔
12 جنوری کو ، وزیر اعظم جرمنی کے وفاقی چانسلر عزت مآب جناب فریڈرک مرز سے احمد آباد میں ملاقات کریں گے ۔ صبح تقریبا 9:30 بجے ، دونوں رہنما سابرمتی آشرم کا دورہ کریں گے ، جس کے بعد صبح تقریبا 10 بجے سابرمتی ریور فرنٹ میں بین الاقوامی پتنگ میلے میں بھی شرکت کریں گے ۔
اس کے بعد صبح 11:15 بجے سے گاندھی نگر کے مہاتما مندر میں دو طرفہ میٹنگ ہو گی ، جہاں وزیر اعظم اور جرمن چانسلر بھارت -جرمنی اسٹریٹجک شراکت داری میں ہونے والی پیش رفت کا جائزہ لیں گے ، ابھی حال ہی میں دونوں ملکوں کے درمیان اسٹریٹجک شراکت داری کے 25 سال مکمل ہوئے ہیں ۔

Prime Minister's Office
PM to visit Gujarat from 10-12 January
PM to participate in Omkar Mantra chanting at Somnath temple on 10 January
PM to participate in Somnath Swabhiman Parv on 11 January
PM to inaugurate Vibrant Gujarat Regional Conference for Kutch and Saurashtra region at Rajkot on 11 January
PM to will inaugurate the remaining stretch of Phase 2 of Ahmedabad metro on 11 January
PM to meet German Chancellor Merz in Ahmedabad on 12 January
PM Modi and Chancellor Merz to visit Sabarmati Ashram and also participate in the International Kite Festival in Ahmedabad
09 JAN 2026 12:02PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will visit Gujarat from 10-12 January, 2026. Prime Minister will arrive in Somnath on 10th January in the evening and at around 8 PM, Prime Minister will participate in Omkar Mantra chanting and thereafter he will view Drone show at Somnath temple.
On 11th January, at around 9:45 AM, Prime minister will take part in Shaurya Yatra, a ceremonial procession organised to honour the countless warriors who laid down their lives defending the Somnath Temple. Thereafter at around 10:15 AM, Prime Minister will perform Darshan and Pooja in Somnath Temple. At around 11 AM, Prime Minister will participate in a public function marking Somnath Swabhiman Parv.
Later in the day, Prime Minister will travel to Rajkot to participate in the Vibrant Gujarat Regional Conference for the Kutch and Saurashtra Region. At around 1:30 PM, he will inaugurate the trade show and exhibition at the conference. At around 2 PM, Prime Minister will inaugurate the Vibrant Gujarat Regional Conference for the Kutch and Saurashtra Region at Marwadi University, Rajkot, and also address the gathering on the occasion.
From Rajkot, Prime Minister will travel to Ahmedabad. At around 5:15 PM at Mahatma Mandir metro station, Prime Minister will inaugurate the remaining stretch of Phase 2 of Ahmedabad metro from Sector 10A to Mahatma Mandir.
On 12th January, Prime Minister will meet the Federal Chancellor of Germany, H.E. Mr. Friedrich Merz, in Ahmedabad. At around 9:30 AM, the two leaders will visit the Sabarmati Ashram, followed by their participation in the International Kite Festival at the Sabarmati Riverfront at around 10 AM.
This will be followed by bilateral engagements from 11:15 AM onwards at Mahatma Mandir, Gandhinagar, where the Prime Minister and the German Chancellor will review the progress made in the India-Germany Strategic Partnership, which has recently completed 25 years.