صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 27 سے 30 دسمبر تک گوا ، کرناٹک اور جھارکھنڈ کا دورہ کریں گی
26 DEC 2025 5:00PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 27 سے 30 دسمبر 2025 تک گوا ، کرناٹک اور جھارکھنڈ کا دورہ کریں گی ۔ وہ 27 دسمبر کی شام کو گوا روانہ ہوں گی ۔
28 دسمبر کو صدر جمہوریہ کرناٹک کے کارور ہاربر سے آبدوز میں سمندری دورہ کریں گی ۔
29 دسمبر کو صدرجمہوریہ جھارکھنڈ کے جمشیدپور میں اوایل چکی کی صدسالہ تقریبات میں شرکت کریں گی۔ اسی روز وہ این آئی ٹی جمشیدپور کی پندرہویں کنووکیشن تقریب سے بھی خطاب کریں گی۔
30 دسمبر کو صدر جمہوریہ جھارکھنڈ کے گملا میں ایک انتراراجیہ جن سنسکرتیک سماگم سماروہ-کارتک جاترا سے خطاب کریں گی ۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT GOA, KARNATAKA AND JHARKHAND FROM DECEMBER 27 TO 30
26 DEC 2025 5:00PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Goa, Karnataka and Jharkhand from December 27 to 30, 2025. She will leave for Goa in the evening of December 27.
On December 28, the President will take a sea sortie in a submarine from Karwar Harbour, Karnataka.
On December 29, the President will grace the centenary celebrations of Ol Chiki at Jamshedpur, Jharkhand. On the same day, she will also address the 15th convocation ceremony of NIT, Jamshedpur.
On December 30, the President will address an Antarrajyiy Jansanskritik Samagam Samaroh – Kartik Jatra at Gumla, Jharkhand.