وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے وجے دیوس پر بہادر سپاہیوں کو خراج عقیدت پیش کیا
16 DEC 2025 9:03AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وجے دیوس کے موقع پر ان بہادر سپاہیوں کو یاد کیا جن کی ہمت اور قربانی سے 1971 میں ہندوستان کو تاریخی فتح ملی ۔ جناب نریندرمودی نے کہا کہ ان کی ثابت قدمی اور بے لوث خدمت نے ملک کی حفاظت کی اور ہندوستان کی تاریخ میں فخر کا لمحہ درج ہوا۔
وزیر اعظم نریندر مودی نے کہا کہ وجے دیوس ان سپاہیوں کی بہادری کو سلامی اور ان کے بے مثال جذبے کی یاد دہانی کے طور پر بنایاجاتا ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ فوجیوں کی بہادری سےنسلوں تک ہندوستانی عوام کو تحریک ملتی رہے گی۔
وزیر اعظم نے سوشل میڈیا ایکس پر لکھا ؛
"وجے دیوس پر ، ہم ان بہادر سپاہیوں کو یاد کرتے ہیں جن کی ہمت اور قربانی سے 1971 میں ہندوستان کی تاریخی فتح نصیب ہوئی۔ ان کی ثابت قدمی اور بے لوث خدمت نے ہمارے ملک کی حفاظت کی اور ہماری تاریخ میں فخر کا لمحہ درج ہوا ۔ یہ دن ان کی بہادری کو سلام اور ان کے بے مثال جذبے کی یاد دہانی کے طور پر بنایاجاتا ہے ۔ ان کی بہادری سے نسلوں تک ہندوستانی باشندوں کوتحریک ملتی رہے گی"۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute to brave soldiers on Vijay Diwas
16 DEC 2025 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi on Vijay Diwas, remembered the brave soldiers whose courage and sacrifice ensured India had a historic victory in 1971. Shri Modi said that their steadfast resolve and selfless service protected the nation and etched a moment of pride in India’s history.
The Prime Minister noted that Vijay Diwas stands as a salute to their valour and a reminder of their unmatched spirit, adding that the heroism of the soldiers continues to inspire generations of Indians.
The Prime Minister said;
“On Vijay Diwas, we remember the brave soldiers whose courage and sacrifice ensured India had a historic victory in 1971. Their steadfast resolve and selfless service protected our nation and etched a moment of pride in our history. This day stands as a salute to their valour and a reminder of their unmatched spirit. Their heroism continues to inspire generations of Indians.”