امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ٹیم انڈیا کو شاندار تاریخ رقم کرتے ہوئے ملک کے لیےپہلا اسکواش ورلڈ کپ جیتنے پر مبارکباد دی
کھلاڑیوں کا ناقابل تسخیر کھیل صلاحیت کا مظاہرہ ،جس سے انہوں نے انتہائی مضبوط مخالفین کو بھی شکست دی ، ہماری نئی صلاحیتوں کے لیے تحریک کا باعث بنے گا
15 DEC 2025 11:20AM by PIB Delhi
امود داخلہ اور امداد باہمی کےمرکزی وزیرجناب امت شاہ نے ٹیم انڈیا کو شاندار تاریخ رقم کرتے ہوئے ملک کے لئے پہلا اسکواش ورلڈ کپ جیتنے پر مبارکباد دی ۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ملک کے لیے شاندار تاریخ رقم کرتے ہوئے پہلا اسکواش ورلڈ کپ جیتنے پر ٹیم انڈیا کو مبارکباد ۔ آپ کی ناقابل تسخیر کھیل صلاحیت کا مظاہرہ،جس کی بدولت آپ نے انتہائی مضبوط مخالفین کو بھی شکست دی ، ہماری نئی صلاحیتوں کے لیے تحریک کا باعث بنے گا۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Team India on winning the first-ever Squash World Cup, scripting a glorious history for the nation
The display of players’ indomitable sporting prowess with which they defeated even the most formidable opponents will become the inspiration for our new talents
15 DEC 2025 11:20AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Team India on winning the first-ever Squash World Cup, scripting a glorious history for the nation.
In a post on ‘X’ platform, Shri Amit Shah said “Congratulations to Team India on winning the first-ever Squash World Cup, scripting a glorious history for the nation. The display of your indomitable sporting prowess with which you defeated even the most formidable opponents will become the inspiration for our new talents.”