وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش کے انجاو ضلع میں ایک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف کی طرف سے معاوضہ کا اعلان کیا
11 DEC 2025 6:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اروناچل پردیش کے انجاو ضلع میں ایک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا۔ انہوں نےہر مرنے والے کے لواحقین کے لیے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ اور روپے اور زخمیوں کو فی 50 ہزار روپے کی مددکا اعلان کیا۔
پی ایم او انڈیا نے ایکس پر پوسٹ میں کہا:
’’اروناچل پردیش کے انجاو ضلع میں ایک حادثے کی وجہ سے جانوں کے ضیاع سے غمزدہ ہوں۔ میرے خیالات ان لوگوں کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا کرتا ہوں۔‘‘ ہر مرنے والے کے لواحقین کے لیے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ اور روپےدئے جائیں گےاور زخمیوں کو فی 50 ہزار روپے کی مددکا اعلان کیا۔
روپے کی ایکس گریشیا PMNRF کی طرف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے دیئے جائیں گے۔ زخمیوں کو 50ہزارروپے دیے جائیں گے۔
PM @narendramodi
اروناچل پردیش کے انجاو ضلع میں ہونے والے حادثے کی وجہ سے جانی نقصان سے پریشان۔ میرے خیالات ان لوگوں کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں۔ہر مرنے والے کے لواحقین کے لیے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ اور روپےدئے جائیں گے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to a mishap in the Anjaw district of Arunachal Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
11 DEC 2025 6:39PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to a mishap in the Anjaw district of Arunachal Pradesh. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Distressed by the loss of lives due to a mishap in the Anjaw district of Arunachal Pradesh. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray for the speedy recovery of those injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”