امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امدادِ باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے دہلی میں منعقدہ ایک دعائیہ تقریب میں مشہور اداکار دھرمیندر کو خراج عقیدت پیش کیا
دھرمیندر جی نے اپنی اداکاری سے اہل وطن کے دلوں میں مقام حاصل کیا اور ان کی اداکاری نے لسانی اور علاقائی حدود سے آگے جاکر تمام تر شعبہ ہائے حیات سے تعلق رکھنے والے لوگوں پر دائمی اثرات مرتب کیے
بھارتی فلمی صنعت اس غیر معمولی اداکار کو ہمیشہ یاد رکھے گی
11 DEC 2025 7:15PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امدادِ باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے دہلی میں منعقدہ ایک دعائیہ تقریب میں مشہور اداکار دھرمیندر کو خراج عقیدت پیش کیا، اور ان کے تعاون کو احتراماً یاد کیا۔
’ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ دھرمیندر جی نے اپنی اداکاری سے لاکھوں بھارتیوں کے دلوں کو جیتا۔ ان کی اداکاری نے لسانی اور علاقائی حدود سے آگے جاتے ہوئے تمام ترشعبہ ہائے حیات سے تعلق رکھنے والے لوگوں پر دائمی اثرات مرتب کیے۔ انہوں نے کہا کہ بھارتی فلم صنعت اس غیر معمولی اداکار کو ہمیشہ یاد رکھے گی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tribute to the renowned actor Dharmendra at a memorial service held in Delhi
Dharmendra ji won the hearts of millions of Indians with his acting that transcended linguistic and regional boundaries, leaving a lasting impression on people from all walks of life
The Indian film industry will forever miss this extraordinary actor
11 DEC 2025 7:15PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid tribute to the renowned actor Dharmendra at a memorial service held in Delhi, remembering his contributions and honoring his memory.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said that Dharmendra ji won the hearts of millions of Indians with his acting that transcended linguistic and regional boundaries, leaving a lasting impression on people from all walks of life. He said that the Indian film industry will forever miss this extraordinary actor.