وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے روسی صدر کو خوش آمدید کہا
وزیر اعظم نے کاپی صدر پوتن کو روسی زبان میں گیتا کی ترجمہ شدہ پیش کی
05 DEC 2025 10:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان میں روس کے صدر ولادیمیر پوتن کاخیر مقدم کیا ۔
جناب نریندر مودی نے کہا‘‘آج شام اور کل ہمارے مابین دوطرفہ بات چیت کا انتظار ہے ۔ ہندوستان اور روس کی دوستی وقت کے ساتھ ہمیشہ قائم ہے جس سے ہمارے عوام کو بہت فائدہ ہوا ہے ’’۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صدر پوتن کو روسی زبان میں گیتا کی ترجمہ شدہ کاپی بھی پیش کی ۔ جناب نریندر مودی نے کہا کہ گیتا کی تعلیمات سے دنیا بھر کے لاکھوں لوگوں کو تحریک ملتی ہے۔
وزیر اعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘اپنے دوست ، صدر پوتن کا ہندوستان میں استقبال کرتے ہوئے خوشی ہوئی ۔ آج شام اور کل ہمارے درمیان دوطرفہ بات چیت کا انتظار ہے ۔ ہندوستان اور روس کی دوستی وقت کے ساتھ بدستور قائم ہے جس سے ہمارے لوگوں کو بہت فائدہ ہوا ہے ۔
@KremlinRussia_E
"Я рад приветствовать в Дели своего друга - Президента Путина. С нетерпением жду наших встреч сегодня вечером и завтра. Дружба между Индией и Россией проверена временем; она принесла огромную пользу нашим народам."
“میرے دوست ، صدر پوتن کا 7 ، لوک کلیان مارگ میں استقبال ہے ۔”
"Поприветствовал моего друга, Президента Путина, на Лок Калян Марг, 7."
“روسی زبان میں گیتا کے ترجمے کی کاپی صدر پوتن کو پیش کی ۔ گیتا کی تعلیمات سے دنیا بھر کے لاکھوں لوگوں کو تحریک ملتی ہے۔”
@KremlinRussia_E
"Подарил Президенту Путину экземпляр Бхагавад-гиты на русском языке. Учения Гиты вдохновляют миллионы людей по всему миру."
@KremlinRussia_E

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes President of Russia
Presents a copy of the Gita in Russian to President Putin
05 DEC 2025 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed President of Russia, Vladimir Putin to India.
"Looking forward to our interactions later this evening and tomorrow. India-Russia friendship is a time tested one that has greatly benefitted our people", Shri Modi said.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi also presented a copy of the Gita in Russian to President Putin. Shri Modi stated that the teachings of Gita give inspiration to millions across the world.
The Prime Minister posted on X:
"Delighted to welcome my friend, President Putin to India. Looking forward to our interactions later this evening and tomorrow. India-Russia friendship is a time tested one that has greatly benefitted our people."
@KremlinRussia_E
"Я рад приветствовать в Дели своего друга - Президента Путина. С нетерпением жду наших встреч сегодня вечером и завтра. Дружба между Индией и Россией проверена временем; она принесла огромную пользу нашим народам."
"Welcomed my friend, President Putin to 7, Lok Kalyan Marg."
"Поприветствовал моего друга, Президента Путина, на Лок Калян Марг, 7."
"Presented a copy of the Gita in Russian to President Putin. The teachings of the Gita give inspiration to millions across the world."
@KremlinRussia_E
"Подарил Президенту Путину экземпляр Бхагавад-гиты на русском языке. Учения Гиты вдохновляют миллионы людей по всему миру."
@KremlinRussia_E