उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 30 नवंबर, 2025 को कुरुक्षेत्र, हरियाणा का दौरा करेंगे
29 NOV 2025 10:37AM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 30 नवंबर, 2025 को कुरुक्षेत्र, हरियाणा का दौरा करेंगे।
उपराष्ट्रपति राष्ट्रीय प्रौद्योगिकी संस्थान, कुरुक्षेत्र के 20वें दीक्षांत समारोह में मुख्य अतिथि के रूप में भाग लेंगे।
वह अंतर्राष्ट्रीय गीता महोत्सव के अवसर पर कुरुक्षेत्र में आयोजित अखिल भारतीय देवस्थानम सम्मेलन में मुख्य अतिथि के रूप में भी अपनी उपस्थिति दर्ज कराएंगें।

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Kurukshetra, Haryana on November 30, 2025
29 NOV 2025 10:37AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a visit to Kurukshetra, Haryana, on November 30, 2025.
The Vice-President will participate as the Chief Guest at the 20th Convocation of the National Institute of Technology, Kurukshetra.
He will also attend, as the Chief Guest, the Akhil Bhartiya Devsthanam Sammelan in Kurukshetra, being held on the sidelines of the International Gita Mahotsav.