نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن 30 نومبر 2025 کو ہریانہ کے کروکشیتر کا دورہ کریں گے
29 NOV 2025 10:37AM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 30 نومبر 2025 کو ہریانہ کے کروکشیتر کا دورہ کریں گے۔
نائب صدر جمہوریہ کروکشیتر میں واقع نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف ٹکنالوجی کے 20ویں جلسہ تقسیم اسناد میں مہمان خصوصی کے طور پر شرکت کریں گے۔
موصوف کروکشیتر میں اکھل بھارتیہ دیواستھنم سمیلن میں بھی مہمان خصوصی کے طو رپر شرکت کریں گےجس کا اہتمام بین الاقوامی گیتا مہوتسو کے شانہ بہ شانہ کیا جا رہا ہے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Kurukshetra, Haryana on November 30, 2025
29 NOV 2025 10:37AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a visit to Kurukshetra, Haryana, on November 30, 2025.
The Vice-President will participate as the Chief Guest at the 20th Convocation of the National Institute of Technology, Kurukshetra.
He will also attend, as the Chief Guest, the Akhil Bhartiya Devsthanam Sammelan in Kurukshetra, being held on the sidelines of the International Gita Mahotsav.