پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی وزارت
انڈیا انرجی ویک 2026 کے لیے میڈیا رجسٹریشن کا آغاز
24 NOV 2025 6:00PM by PIB Delhi
انڈیا انرجی ویک (آئی ای ڈبلیو) 2026 ،جس کا اہتمام 27 سے 30 جنوری کے دوران جنوبی گوا میں بیتول کے نزدیک او این جی سی – ایڈوانسڈ ٹریننگ انسٹی ٹیوٹ میں کیا جائے گا، کے میڈیا رجسٹریشن کا آغاز ہو چکا ہے۔ میڈیا کے نمائندے https://www.indiaenergyweek.com/media-center/media-registration/پر رجسٹریشن کرا سکتے ہیں۔
آئی ای ڈبلیو 2026 سال کا سب سے بڑا توانائی اجتماع ہوگا، جس میں 75,000 سے زیادہ توانائی کے پیشہ ور افراد، 550+ عالمی مقررین حصہ لیں گے اور 120 سے زیادہ کانفرنس سیشنوں کا اہتمام کیا جائے گا۔ اس تقریب میں توانائی کے تعاون، ایکویٹی، قیادت، سرمایہ کاری اور ڈیجیٹل فرنٹیئرز پر توانائی کے عالمی رہنماؤں کے ساتھ اسٹریٹجک بات چیت کی جائے گی۔
یہ نمائش 700+ بین الاقوامی اور مقامی نمائش کنندگان، 12+ ملکی پویلینز اور 12 موضوعاتی زونز کو پیش کرے گی، جو توانائی کی قدر کی زنجیر میں اختراعات کا ایک جامع منظر پیش کرے گی۔
میڈیا کے شرکاء کو 70سے زائد اسٹریٹجک کانفرنس سیشنز، مکمل نمائش، عالمی رہنماؤں کے ساتھ انٹرویو کے مواقع، روزانہ کی بریفنگ اور ایک کلی طور پر وقف میڈیا سینٹر تک رسائی حاصل ہوگی۔

Ministry of Petroleum & Natural Gas
Media Registrations Now Open for India Energy Week 2026
24 NOV 2025 6:00PM by PIB Delhi
Media registrations are now open for India Energy Week (IEW) 2026, to be held from January 27-30 at ONGC – Advanced Training Institute near Betul in South Goa. Media representatives may register at: https://www.indiaenergyweek.com/media-center/media-registration/
IEW 2026 is set to be the largest energy gathering of the year, bringing together over 75,000 energy professionals, 550+ global speakers and more than 120 conference sessions. The event will feature strategic discussions with global energy leaders on energy collaboration, equity, leadership, investment and digital frontiers.
The exhibition will showcase 700+ international and local exhibitors, 12+ country pavilions and 12 thematic zones, offering a comprehensive view of innovations across the energy value chain.
Media attendees will have access to 70+ Strategic Conference sessions, the full exhibition, interview opportunities with global leaders, daily briefings and a dedicated media centre.