نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن 22-23 نومبر ، 2025 کو آندھرا پردیش کا دورہ کریں گے
21 NOV 2025 5:26PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 22-23 نومبر ، 2025 کو آندھرا پردیش کے پٹا پارتھی کا دورہ کریں گے ۔
بائس نومبر 2025 کو ، نائب صدر جمہوریہ ، شری ستیہ سائی انسٹی ٹیوٹ آف ہائر لرننگ ، پرسانتھی نیلایم ، پٹا پارتھی کے 44 ویں کنووکیشن میں مہمان خصوصی کے طور پر شرکت کریں گے ۔
تئیس نومبر 2025کو نائب صدرجمہوریہ ، پٹا پارتھی کے شری ستیہ سائی ہل ویو اسٹیڈیم میں شری ستیہ سائی بابا کی عظیم الشان صد سالہ تقریبات میں مہمان خصوصی کے طور پر شرکت کریں گے ۔
بعد ازاں، نائب صدر جمہوریہ پالاسمدرم میں نیشنل اکیڈمی آف کسٹمز، بالواسطہ ٹیکسز اور نارکوٹکس (این اے سی آئی این) کے نئے کیمپس کا بھی دورہ کریں گے اور آل انڈیا سروسز اور سنٹرل سول سروسز کے آفیسر ٹرینیوں سے خطاب کریں گے، جو ان کے خصوصی فاؤنڈیشن کورس میں شرکت کر رہے ہیں۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Andhra Pradesh on November 22–23, 2025
21 NOV 2025 5:26PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P.Radhakrishnan, will undertake a visit to Puttaparthi, Andhra Pradesh, on November 22–23, 2025.
On 22.11.2025, the Vice-President will participate as the Chief Guest at the 44th Convocation of the Sri Sathya Sai Institute of Higher Learning, Prasanthi Nilayam, Puttaparthi.
On 23.11.2025, the Vice-President will attend as the Chief Guest at the grand Centenary Celebrations of Sri Sathya Sai Baba at the Sri Sathya Sai Hill View Stadium, Puttaparthi.
Later, the Vice-President will also visit the new campus of the National Academy of Customs, Indirect Taxes & Narcotics (NACIN) at Palasamudram and address the Officer Trainees of All India Services and Central Civil Services attending their Special Foundation Course.