राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 20 से 22 नवंबर तक छत्तीसगढ़, तेलंगाना और आंध्र प्रदेश का दौरा करेंगी
19 NOV 2025 5:39PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 20 से 22 नवंबर, 2025 तक छत्तीसगढ़, तेलंगाना और आंध्र प्रदेश का दौरा करेंगी।
राष्ट्रपति 20 नवंबर को छत्‍तीसगढ़ के अंबिकापुर में राज्‍य सरकार द्वारा आयोजित जनजातीय गौरव दिवस समारोह में शामिल होंगी।
राष्ट्रपति 21 नवंबर को तेलंगाना के सिंकदराबाद में राष्ट्रपति निलयम, बोलारम में भारतीय कला महोत्सव 2025 का उद्घाटन करेंगी। भारतीय कला महोत्सव का दूसरा संस्करण गुजरात, महाराष्ट्र, राजस्थान, गोवा, दादरा और नगर हवेली और दमन और दीव की समृद्ध सांस्कृतिक, पाक और कलात्मक परंपराओं का प्रदर्शन करेगा।
राष्ट्रपति 22 नवंबर को आंध्र प्रदेश के पुट्टपर्थी के प्रशांत निलयम में श्री सत्य साई बाबा के शताब्दी समारोह के उपलक्ष्य में विशेष सत्र में भाग लेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT CHHATTISGARH, TELANGANA AND ANDHRA PRADESH FROM NOVEMBER 20 TO 22
19 NOV 2025 5:39PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Chhattisgarh, Telangana and Andhra Pradesh from November 20 to 22, 2025.
On November 20, the President will grace the Janjatiya Gaurav Diwas celebration, organised by the Government of Chhattisgarh at Ambikapur.
On November 21, the President will inaugurate the Bharatiya Kala Mahotsav 2025 at Rashtrapati Nilayam, Bolarum, Secunderabad. The second edition of the Bharatiya Kala Mahotsav will showcase the rich cultural, culinary, and artistic traditions of Gujarat, Maharashtra, Rajasthan, Goa, Dadra & Nagar Haveli, and Daman & Diu.
On November 22, the President will grace the special session to commemorate the centenary celebration of Sri Sathya Sai Baba at Prasanthi Nilayam, Puttaparthi.