نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن 14 نومبر 2025 کو وشاکھاپٹنم، آندھرا پردیش میں30ویں سی آئی آئی پارٹنرشپ اجلاس کے افتتاحی سیشن میں بطور مہمان خصوصی شرکت کریں گے
13 NOV 2025 3:10PM by PIB Delhi
نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن 14 نومبر 2025 کو وشاکھاپٹنم، آندھرا پردیش میں 30ویں سی آئی آئی (انڈین انڈسٹری کنفیڈریشن) پارٹنرشپ اجلاس 2025 کے افتتاحی سیشن میں بطور مہمان خصوصی شرکت کریں گے۔
14 سے 15 نومبر 2025 تک منعقد ہونے والی دو روزہ چوٹی کانفرنس کا انعقاد سی آئی آئی نے وزارت تجارت و صنعت، حکومت ہند اور حکومت آندھرا پردیش کے شعبہ برائے فروغ صنعت اور اندرونی تجارت (ڈی پی آئی آئی ٹی)کے اشتراک سے کیا ہے۔
سی آئی آئی سربراہی اجلاس تجارت اور سرمایہ کاری کے مستقبل کی تشکیل کے لیے سوچنے والے رہنماؤں، پالیسی سازوں، صنعتی رہنماؤں اور عالمی شراکت داروں کو یکجا کرے گا۔ اجلاس کا موضوع ٹیکنالوجی، ٹرسٹ اور ٹریڈ: نیو جیو اکنامک آرڈر نیویگیٹنگ ہے۔ اس اجلاس میں45 سیشنز اور 72 بین الاقوامی مقررین کی شرکت متوقع ہے۔اس میں2500 مندوبین، جن میں45 ممالک کے 300 غیر ملکی شرکاء شامل ہیں، بھی شرکت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to grace the Inaugural Session of the 30th CII Partnership Summit in Visakhapatnam, Andhra Pradesh, as Chief Guest on 14th November 2025
13 NOV 2025 3:10PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will grace the inaugural session of the 30th CII (Confederation of Indian Industry) Partnership Summit 2025 in Visakhapatnam, Andhra Pradesh, as the Chief Guest on 14th November 2025.
The two-day summit, being held from 14th to 15th November 2025, is being organized by CII in partnership with the Department for Promotion of Industry and Internal Trade (DPIIT) of the Ministry of Commerce and Industry, Government of India and the Government of Andhra Pradesh.
The CII Summit will bring together thought leaders, policymakers, industry captains, and global partners to shape the future of trade and investment. The theme for the summit is Technology, Trust and Trade: Navigating the New Geoeconomic Order. The marquee event is expected to feature 45 sessions and 72 international speakers, with 2,500 delegates, including 300 overseas participants from 45 countries.