وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےکیو ایس ایشیا یونیورسٹی کی تازہ رینکنگ میں ہندوستانی یونیورسٹیوں کی تعداد میں ریکارڈ اضافہ کا خیر مقدم کیا
04 NOV 2025 9:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گزشتہ دہائی کے دوران کیو ایس ایشیا یونیورسٹی رینکنگ میں ہندوستانی یونیورسٹیوں کی تعداد میں ریکارڈ اضافہ کا خیر مقدم کیا ہے۔ جناب نریندر مودی نے کہا کہ حکومت تحقیق اور اختراع پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے نوجوانوں کے لیے معیاری تعلیم کو یقینی بنانے کے تئیں پابند عہد ہے۔ جناب نریند رمودی نے کہاکہ ہم پورے ہندوستان میں مزید تعلیمی اداروں کو فعال کرکے اس شعبے میں ادارہ جاتی صلاحیتوں میں بھی اضافہ کررہے ہیں۔
وزیر اعظم نےسوشل میڈیاپلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘گزشتہ دہائی کے دوران کیو ایس ایشیا یونیورسٹی کی رینکنگ میں ہندوستانی یونیورسٹیوں کی تعداد میں ریکارڈ اضافہ دیکھ کر خوشی ہوئی۔ ہماری حکومت تحقیق اور اختراع پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے ملک کے نوجوانوں کے لیے معیاری تعلیم کو یقینی بنانے کے تئیں پابند عہد ہے۔ ہم پورے ہندوستان میں مزید تعلیمی اداروں کو فعال کرکے اس شعبے میں ادارہ جاتی صلاحیتوں میں بھی اضافہ کررہے ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes the record increase in the number of Indian universities in the latest QS Asia University Rankings
04 NOV 2025 9:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the record increase in the number of Indian universities in the QS Asia University Rankings over the last decade. Shri Modi stated that the Government is committed to ensuring quality education for our youth, with a focus on research and innovation. "We are also building institutional capacities in this sector by enabling more educational institutions across India", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"Glad to see a record increase in the number of Indian universities in the QS Asia University Rankings over the last decade. Our Government is committed to ensuring quality education for our youth, with a focus on research and innovation. We are also building institutional capacities in this sector by enabling more educational institutions across India."