স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের ১৫০ তম জন্মবার্ষিকীতে নতুন দিল্লিতে তাঁর মূর্তিতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন রাষ্ট্রপতি, কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী, দিল্লির উপ রাজ্যপাল এবং দিল্লির মুখ্যমন্ত্রী
31 OCT 2025 3:09PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩১ অক্টোবর, ২০২৫
ভারতের লৌহ মানব সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের ১৫০ তম জন্মবার্ষিকীতে নতুন দিল্লিতে তাঁর মূর্তিতে পুষ্পার্ঘ্য দিয়ে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন রাষ্ট্রপতি শ্রীমতি দ্রৌপদী মুর্মু, কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ, দিল্লির উপ রাজ্যপাল শ্রী বিনয় কুমার সাক্সেনা এবং দিল্লির মুখ্যমন্ত্রী শ্রীমতি রেখা গুপ্তা।
শ্রী অমিত শাহ এক্স সমাজমাধ্যমে এক পোস্টে বলেছেন, দেশ গঠন থেকে শুরু করে স্বনির্ভর ভারতের ভিত্তি প্রস্তর রচনায় অনেক জনকল্যাণমুখী কাজের জন্য দেশ সর্বদা সর্দার সাহেবের প্রতি কৃতজ্ঞ থাকবে।

Ministry of Home Affairs
President Smt. Droupadi Murmu, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah, Lieutenant Governor of Delhi Shri Vinai Kumar Saxena and Chief Minister of Delhi Smt. Rekha Gupta paid floral tributes to ‘Iron Man of India’ Sardar Vallabhbhai Patel on his 150th birth anniversary in New Delhi
31 OCT 2025 3:09PM by PIB Delhi
The President Smt. Droupadi Murmu, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah, Lieutenant Governor of Delhi Shri Vinai Kumar Saxena and Chief Minister of Delhi Smt. Rekha Gupta paid floral tributes to ‘Iron Man of India’ Sardar Vallabhbhai Patel on his 150th birth anniversary in New Delhi.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah said that the nation will always be grateful to Sardar Sahab for his many public welfare works, from nation-building to laying the foundations of a self-reliant India.