مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ڈیجیٹل ایڈریس ایبل سسٹمز کا آڈٹ کرنے کے لیے آڈیٹرز کو پینل میں شامل کرنے سے متعلق ایکسپریشن آف انٹرسٹ (ای او آئی) مورخہ 26 اگست 2025 میں موجود شرائط و ضوابط کی رضامندی اور قبولیت جمع کرانے کی آخری تاریخ میں توسیع
06 OCT 2025 2:43PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے) نے 26 اگست 2025 کو 'ڈیجیٹل ایڈریس ایبل سسٹمز کا آڈٹ کرنے کے لیے آڈیٹرز کو پینل میں شامل کرنے' سے متعلق ایکسپریشن آف انٹرسٹ (ای او آئی) جاری کیا تھا ۔ پینل میں شامل آڈیٹرز کے ذریعے پینل میں شامل کرنے کے عمل کو جاری رکھنے/توسیع کے لیے رضامندی ظاہر کرنے کی آخری تاریخ 15 ستمبر 2025 تھی ۔
26 اگست 2025 کے ای او آئی میں موجود شرائط و ضوابط کی رضامندی اور قبولیت کے لیے وقت میں توسیع کے لیے کچھ پینل میں شامل کچھ آڈیٹرز کی درخواستوں کے پیش نظر ، آخری تاریخ میں 10 اکتوبر 2025 تک توسیع کرنے کا فیصلہ کیا گیا ہے ۔

Ministry of Communications
Extension of last date for submission of willingness and acceptance of terms and conditions contained in Expression of Interest (EoI) dated 26th August 2025 for ‘Empanelment of Auditors to carry out audit of Digital Addressable Systems’
06 OCT 2025 2:43PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRA) had issued the Expression of Interest (EoI) for ‘Empanelment of Auditors to carry out audit of Digital Addressable Systems’ on 26th August 2025. The last date for submission of willingness for continuation/extension of empanelment by empanelled auditors was 15th September 2025.
Keeping in view of the requests of some empanelled auditors for extension of time for submission of their willingness and acceptance of terms and conditions contained in EoI dated 26th August 2025, it has been decided to extend the deadline upto 10th October 2025.