उप राष्ट्रपति सचिवालय
उप-राष्ट्रपति ने जयपुर अस्पताल में लगी आग से हुई जनहानि पर जताया शोक
06 OCT 2025 2:41PM by PIB Delhi
भारत के उप-राष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन ने आज राजस्थान के जयपुर के अस्पताल में आग की दुखद घटना में हुई जनहानि पर गहरा शोक व्यक्त किया। उन्होंने इस घटना में घायल लोगों के शीघ्र स्वास्थ्य लाभ के लिए भी प्रार्थना की।
सोशल मीडिया पर श्री सी. पी. राधाकृष्णन ने लिखा:
"जयपुर, राजस्थान के अस्पताल में हुई दुखद आग की घटना में हुई जनहानि का मुझे गहरा दुख है। शोक संतप्त परिवारों के प्रति मेरी संवेदनाएं। ईश्वर से प्रार्थना है कि जिन्होंने अपने प्रियजनों को खोया है उन्हें शक्ति दें। मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूँ।"

Vice President's Secretariat
Vice-President Condoles Loss of Lives in Jaipur Hospital Fire Tragedy
06 OCT 2025 2:41PM by PIB Delhi
Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, today expressed his deep sorrow over the loss of lives in the tragic fire incident at a hospital in Jaipur, Rajasthan. He also conveyed his prayers for the speedy recovery of those injured in the incident.
In a social media post, Shri C. P. Radhakrishnan said:
"Deeply saddened by loss of lives due to the tragic fire incident at a hospital in Jaipur, Rajasthan. My heartfelt condolences to the bereaved families. Praying for strength to those who have lost their loved ones and for the speedy recovery of the injured."