প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মরিশাসের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
প্রধানমন্ত্রী জুগনাথ এই বিজয়কে প্রধানমন্ত্রী মোদির নেতৃত্বের প্রতি জনগণের আস্থার জয় হিসেবে উল্লেখ করেছেন
উভয় নেতা ভারত-মরিশাস অংশীদারিত্বকে আরও শক্তিশালী করে তোলার অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করেছেন
05 JUN 2024 10:18PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ জুন, ২০২৪
আজ ভারতের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদির সঙ্গে মরিশাসের প্রধানমন্ত্রী মহামান্য শ্রী কুমার জুগনাথ টেলিফোনে কথা বলেন।
প্রধানমন্ত্রী জুগনাথ প্রধানমন্ত্রী মোদিকে তাঁর ঐতিহাসিকভাবে টানা তৃতীয়বার প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নির্বাচিত হওয়ার জন্য অভিনন্দন জানান। তিনি বলেন, এই বিজয় বিশ্বের বৃহত্তম গণতান্ত্রিক নির্বাচকমণ্ডলীর প্রধানমন্ত্রী মোদির নেতৃত্বের প্রতি গভীর আস্থার প্রতিফলন।
প্রধানমন্ত্রী জুগনাথ আরও বিশ্বের সর্ববৃহৎ গণতান্ত্রিক প্রক্রিয়ার সফল ও অনুপ্রেরণাদায়ক পরিচালনার জন্য প্রধানমন্ত্রী মোদিকে অভিনন্দন জানান।
শ্রী মোদি তাঁর উষ্ণ শুভেচ্ছার জন্য প্রধানমন্ত্রী জুগনাথকে ধন্যবাদ জানান এবং ভারত ও মরিশাসের মধ্যে বিদ্যমান বিশেষ সম্পর্ককে সুদৃঢ় করার পাশাপাশি, দুই দেশের মধ্যে দীর্ঘদিনের দ্বিপাক্ষিক সহযোগিতা ও জনগণের মধ্যে গভীর বন্ধনকে আরও শক্তিশালী করে তোলার প্রতি তাঁর অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister of Mauritius congratulates PM Modi
PM Jugnauth underlined it as a victory of trust in PM Modi’s leadership
Both leaders reaffirmed their commitment to the India-Mauritius partnership
05 JUN 2024 10:18PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi received a congratulatory telephonic call from the Prime Minister of Mauritius H.E. Mr. Pravind K. Jugnauth today. Prime Minister Jugnauth congratulated the Prime Minister on his historic third consecutive term as Prime Minister and underlined that this victory was a testament to the trust placed by the largest electorate of the world in Prime Minister Modi's leadership. Prime Minister Jugnauth also congratulated PM Modi on the successful and inspirational execution of the largest democratic exercise in the world.
Prime Minister Modi thanked Prime Minister Jugnauth and reaffirmed his continued commitment to further strengthen the special relationship between India and Mauritius and deepen the long-standing bilateral collaboration in all areas as well as the strong people-to-people ties between the two countries.