उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति ने दार्जिलिंग में हुई जनहानि पर दुख व्यक्त किया
05 OCT 2025 2:27PM by PIB Delhi
भारत के उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन ने आज दार्जिलिंग में भारी बारिश और भूस्खलन के बाद हुई जनहानि पर शोक व्यक्त किया है। उन्होंने घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की भी कामना की है।
उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन ने एक्स पर एक पोस्ट में कहा:
‘‘भारी बारिश और भूस्खलन के बाद दार्जिलिंग में पुल दुर्घटना में हुई जनहानि से अत्यंत व्यथित हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति हार्दिक संवेदना। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं।’’

Vice President's Secretariat
Vice-President expresses grief over loss of lives in Darjeeling
05 OCT 2025 2:27PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, has condoled the loss of lives in Darjeeling following heavy rains and landslides today. He also prayed for the speedy recovery of those injured.
In a post on X, Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan said:
“Deeply anguished by the tragic loss of lives in the bridge mishap in Darjeeling following heavy rains and landslides. Heartfelt condolences to the bereaved families. Prayers for the speedy recovery of the injured.”