وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے غزہ میں قیام امن کے لیے امریکی صدر ٹرمپ کی قیادت کا خیرمقدم کیا
04 OCT 2025 7:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج، غزہ میں قیام امن کی کوششوں میں فیصلہ کن پیشرفت کے لیے صدر ڈونالڈ ٹرمپ کی قیادت کی ستائش کی۔ جناب مودی نے کہا کہ یرغمالیوں کی رہائی جاری انسانی اور سفارتی کوششوں میں آگے کی جانب اٹھائے گئے ایک اہم قدم کا اشارہ دیتی ہے۔
وزیر اعظم نے ازسر نو تصدیق کی کہ بھارت ان تمام پہل قدمیوں کی حمایت کے لیے اپنی عہد بستگی کو لے کر ثابت قدم ہے جو اس خطے میں پائیدار اور مبنی بر انصاف امن کے قیام میں تعاون دیتی ہیں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
’’ہم غزہ میں قیام امن کی کوششوں میں فیصلہ کن پیشرفت کے لیے صدر ٹرمپ کی قیادت کا خیرمقدم کرتے ہیں۔ یرغمالیوں کی رہائی کے اشارے آگے کی جانب اٹھائے گئے ایک اہم قدم کے طور پر نمایاں ہیں۔
بھارت پائیدار اور مبنی بر انصاف امن کے لیے تمام تر کوششوں کی مضبوطی کے ساتھ حمایت کرتا رہے گا۔
@realDonaldTrump
@POTUS‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes US President Trump’s Leadership in Advancing Peace in Gaza
04 OCT 2025 7:58AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today welcomed the leadership of President Donald Trump as peace efforts in Gaza make decisive progress. Shri Modi said the indications of the release of hostages represent a significant step forward in the ongoing humanitarian and diplomatic efforts.
The Prime Minister reaffirmed that India remains steadfast in its commitment to supporting all initiatives that contribute to a durable and just peace in the region.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“We welcome President Trump’s leadership as peace efforts in Gaza make decisive progress. Indications of the release of hostages mark a significant step forward.
India will continue to strongly support all efforts towards a durable and just peace.
@realDonaldTrump
@POTUS”