उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 28 सितंबर को बिहार का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति पटना में अंतर्राष्ट्रीय साहित्य महोत्सव - उन्मेष के तीसरे संस्करण के समापन सत्र में मुख्य अतिथि होंगे
27 SEP 2025 6:45PM by PIB Delhi
भारत के उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 28 सितंबर 2025 को बिहार का एक दिवसीय दौरा करेंगे।
उपराष्ट्रपति अपनी इस यात्रा के दौरान पटना में उन्मेष - अंतर्राष्ट्रीय साहित्य महोत्सव के तीसरे संस्करण के समापन सत्र में मुख्य अतिथि के रूप में शामिल होंगे।
उपराष्ट्रपति मुजफ्फरपुर के कटरा में श्री चामुंडा देवी मंदिर भी जाएंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Bihar on 28th September
VP to be the Chief Guest at the Valedictory Session of the Third Edition of Unmesha – International Literature Festival in Patna
27 SEP 2025 6:45PM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri C.P. Radhakrishnan, will undertake a one-day visit to Bihar on 28th September 2025.
During his visit, the Vice President will grace the valedictory session of the third edition of Unmesha – International Literature Festival in Patna, as the Chief Guest.
The Vice President will also visit Shri Chamunda Devi Mandir at Katra, Muzaffarpur.