قانون اور انصاف کی وزارت
قانون اور انصاف کی وزارت کے قانونی امور کے محکمے کی جانب سے "ایک دن ایک گھنٹہ ایک ساتھ: ملک گیر رضاکارانہ شرمدھان" کی پہل
محکمہ قانونی امور نے 'سوچھتا ہی سیوا-2025' مہم کے تحت مختلف سرگرمیوں کے ساتھ ایک اور سنگ میل حاصل کیا
25 SEP 2025 11:30AM by PIB Delhi
قانون اور انصاف کی وزارت کے قانونی امور کے محکمے نے آج شاستری بھون کے گیٹ کے قریب عام علاقے میں جامع صفائی مہم کا آغاز کیا ۔ محکمہ کی طرف سے "ایک دن ایک گھنٹہ ایک ساتھ: ملک گیر رضاکارانہ شرمدھان" کی پہل تمام ملازمین اور اسٹیک ہولڈرز کے لیے پائیدار ماحول اور فلاح و بہبود پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے صفائی ستھرائی ، حفظان صحت اور منظم کرنے پر مرکوز ہے ۔
اس کے ساتھ ، محکمہ قانونی امور نے 'سوچھتا ہی سیوا-2025' مہم پر منعقد کی گئی مختلف سرگرمیوں کے ساتھ ایک اور سنگ میل حاصل کیا ہے ،جس کا مقصد کام کی جگہ کے اندر صفائی ، حفظان صحت اور نظم و ضبط کی ثقافت کو فروغ دینا ہے ۔ اس سال کے تھیم کے مطابق، اجتماعی کوشش کی طاقت کو اجاگر کرتے ہوئے ،ملک کے تہوار کے جذبے کو جوڑتے ہوئے ایک صاف ستھرا ہندوستان کے وژن کو تقویت ملتی ہے ۔

Ministry of Law and Justice
“Ek Din Ek Ghanta Ek Saath : Nationwide Voluntary Shramdhaan” initiative by Department of Legal Affairs, Ministry of Law and Justice
Department of Legal Affairs achieves another milestone with varied activities conducted on ‘Swachhata Hi Seva - 2025’ campaign
25 SEP 2025 11:30AM by PIB Delhi
Department of Legal Affairs, Ministry of Law and Justice undertakes initiative for comprehensive cleanliness drive today in the general area near the gate of Shastri Bhawan. “Ek Din Ek Ghanta Ek Saath : Nationwide Voluntary Shramdhaan” initiative by the department is focused on cleaning, sanitation and organizing with focus on sustainable environment and well being for all employees and stake holders.
With this, Department of Legal Affairs achieves another milestone with varied activities conducted on ‘Swachhata Hi Seva - 2025’ campaign aiming at promoting a culture of cleanliness, hygiene, and discipline within the workplace; highlighting the power of collective effort in line with this year’s theme connecting festive spirit of the nation while reinforcing the vision of a cleaner India.