Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
01 SEP 2025 3:52PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judge / Addl. Judges as Permanent Judges in High Courts:
S. No.
Name of the recommendee/ Addl. Judge
Details
1.
Shri Arun Kumar, Advocate
Appointed as a Judge of the Allahabad High Court
1.
Shri Justice Johnson John, Addl. Judge
Appointment as Permanent Judges of the Kerala High Court.
1.
Shri Justice G. U. Girish, Addl. Judge
1.
Shri Justice C.N. Pratheep Kumar, Addl. Judge

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
01 SEP 2025 3:52PM by PIB Delhi
آئین میں تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے صدر جمہوریہ ہند نے چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد درج ذیل جج/اضافی ججز کو ہائی کورٹ میں مستقل جج کے طور پر تقرری کو منظوری دی ہے:
:
نمبر شمار
سفارش کنندہ کا نام/ایڈیشنل جج
تفصیل
1.
جناب ارون کمار، ایڈوکیٹ
الہ آباد ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرر
1.
جناب جسٹس جانسن جان، ایڈیشنل جج
کیرالہ ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر تقرر
1.
جناب جسٹس جی یو گریش، ایڈیشنل جج
1.
جناب جسٹس سی این پرتھیپ کمار، ایڈیشنل جج