প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তুলে ধরেছেন আহমেদাবাদ আন্তর্জাতিক পুষ্প প্রদর্শনীর একঝলক
04 JAN 2025 4:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ জানুয়ারি ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী আহমেদাবাদ আন্তর্জাতিক পুষ্প প্রদর্শনীর কিছু দৃশ্য গণমাধ্যমে তুলে ধরলেন। তিনি বলেন, মুখ্যমন্ত্রী থাকার সময় থেকে তিনি এই প্রদর্শনীর বিকাশ প্রত্যক্ষ করছেন, ফলত এই প্রদর্শনীর সঙ্গে তাঁর সম্পর্ক গভীর। এ ধরনের প্রদর্শনী প্রকৃতির সৌন্দর্যের প্রতি শ্রদ্ধা জানায় এবং সুস্থায়ী উন্নয়ন নিয়ে সচেতনতা বাড়ায়।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ লিখেছেন –
“আহমেদাবাদ আন্তর্জাতিক পুষ্প প্রদর্শনীর কিছু ঝলক তুলে ধরলাম। মুখ্যমন্ত্রী থাকাকালীন আমি এই প্রদর্শনীকে বেড়ে উঠতে দেখেছি, তাই এর সঙ্গে আমার সম্পর্ক গভীর। এ ধরনের প্রদর্শনী প্রকৃতির সৌন্দর্যের প্রতি শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করে, সুস্থায়ী উন্নয়নের বার্তা দেয়, এবং কৃষক, মালি ও উৎসাহীদের সৃজনশীলতা প্রদর্শনের সুযোগ তৈরি করে।”
“আহমেদাবাদ আন্তর্জাতিক পুষ্প প্রদর্শনীর আরও কিছু ঝলক...”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses of Ahmedabad International Flower Show
04 JAN 2025 4:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared glimpses of the Ahmedabad International Flower Show. Shri Modi said that I have a strong attachment with this show, as I saw it grow during my tenure as CM. Such shows celebrate nature’s beauty and inspire awareness about sustainability, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Here are some glimpses from the Ahmedabad International Flower Show. I have a strong attachment with this show, as I saw it grow during my tenure as CM. Such shows celebrate nature’s beauty and inspire awareness about sustainability. They give a platform for local farmers, gardeners and enthusiasts to showcase their creativity.”
“Some more glimpses from the Ahmedabad International Flower Show...”