Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses of Ahmedabad International Flower Show
04 JAN 2025 4:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared glimpses of the Ahmedabad International Flower Show. Shri Modi said that I have a strong attachment with this show, as I saw it grow during my tenure as CM. Such shows celebrate nature’s beauty and inspire awareness about sustainability, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Here are some glimpses from the Ahmedabad International Flower Show. I have a strong attachment with this show, as I saw it grow during my tenure as CM. Such shows celebrate nature’s beauty and inspire awareness about sustainability. They give a platform for local farmers, gardeners and enthusiasts to showcase their creativity.”
“Some more glimpses from the Ahmedabad International Flower Show...”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अहमदाबाद अंतर्राष्ट्रीय पुष्प प्रदर्शनी की झलकियां साझा कीं
04 JAN 2025 4:06PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अहमदाबाद अंतर्राष्ट्रीय पुष्प प्रदर्शनी की झलकियाँ साझा कीं। श्री मोदी ने कहा कि इस प्रदर्शनी से मेरा एक गहरा लगाव है, क्योंकि मैंने मुख्यमंत्री के रूप में अपने कार्यकाल के दौरान इसे बढ़ते देखा है। श्री मोदी ने आगे कहा कि इस तरह के शो प्रकृति की सुंदरता का जश्न मनाते हैं और पर्यावरण संरक्षण के बारे में जागरूकता को प्रेरित करते हैं।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म ‘एक्स’ पर पोस्ट किया;
"अहमदाबाद अंतर्राष्ट्रीय पुष्प प्रदर्शनी की कुछ झलकियाँ यहाँ दी गई हैं। मुझे इस शो से एक गहरा लगाव है, क्योंकि मैंने मुख्यमंत्री के रूप में अपने कार्यकाल के दौरान इसे बढ़ते देखा है। ऐसे शो प्रकृति की सुंदरता का जश्न मनाते हैं और पर्यावरण संरक्षण के बारे में जागरूकता पैदा करते हैं। वे स्थानीय किसानों, बागवानी करने वालों और उत्साही लोगों को अपनी रचनात्मकता दिखाने के लिए एक मंच प्रदान करते हैं।"
“अहमदाबाद अंतर्राष्ट्रीय पुष्प प्रदर्शनी की कुछ और झलकियाँ...”