وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے احمد آباد بین الاقوامی فلاور شو کی جھلکیاں شیئر کیں
04 JAN 2025 4:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے احمد آباد بین الاقوامی فلاور شو کی جھلکیاں شیئر کیں۔ جناب مودی نے کہا کہ میرا اس شو سے گہرا لگاؤ ​​ہے، کیونکہ میں نے بطور وزیر اعلیٰ اپنے دور میں اسے بڑھتے دیکھا۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ اس طرح کے شوز فطرت کی خوبصورتی کی عکاسی کرتے ہیں اور پائیداری کے بارے میں حوصلہ دیتے ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
احمد آباد انٹرنیشنل فلاور شو کی کچھ جھلکیاں یہ ہیں۔ مجھے اس شو کے ساتھ گہرا لگاؤ ​​ہے، کیونکہ میں نے بطور وزیر اعلیٰ اپنے دور میں اسے بڑھتے دیکھا ہے۔ اس طرح کے شوز فطرت کی خوبصورتی کی عکاسی کرتے ہیں اور پائیداری کے بارے میں حوصلہ دیتے ہیں۔ وہ مقامی کسانوں، باغبانوں اور شائقین کو اپنی تخلیقی صلاحیتوں کو ظاہر کرنے کے لیے ایک پلیٹ فارم فراہم کرتے ہیں۔
"احمد آباد انٹرنیشنل فلاور شو کی کچھ اور جھلکیاں..."
ش ح۔ ا ک۔ ج
Uno-4854

Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses of Ahmedabad International Flower Show
04 JAN 2025 4:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared glimpses of the Ahmedabad International Flower Show. Shri Modi said that I have a strong attachment with this show, as I saw it grow during my tenure as CM. Such shows celebrate nature’s beauty and inspire awareness about sustainability, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Here are some glimpses from the Ahmedabad International Flower Show. I have a strong attachment with this show, as I saw it grow during my tenure as CM. Such shows celebrate nature’s beauty and inspire awareness about sustainability. They give a platform for local farmers, gardeners and enthusiasts to showcase their creativity.”
“Some more glimpses from the Ahmedabad International Flower Show...”